Actualización router Huawei B310

1. Conéctate a la siguiente dirección IP desde un navegador web: 192.168.1.1

Si tienes una actualización disponible te saltará un pop-up informativo. Pulsa en “Actualizar ahora”.

Actualización router Huawei B310

2. Te pediremos el usuario y contraseña para poder acceder a la parte de administración del Flybox.

• Usuario: admin
  • Contraseña: admin (es la clave por defecto si no la has modificado)
  • Si has modificado la contraseña y no la recuerdas, debes resetear el router para recuperar la original (admin). Para hacerlo introduce durante 10 segundos un objeto afilado en el orificio marcado como reset (1) en la parte trasera del router. (ver imagen).

• router 4g

3. Una vez introducidos usuario y contraseña selecciona OK e introduce el pin de la tarjeta SIM que tenemos en nuestro Flybox B310.

4. Selecciona “Actualizar Ahora” y se iniciará el proceso de descarga del SW de actualización. Una vez finalizada la descarga comenzará la instalación del paquete de SW. Este es un proceso automático, no es necesario que hagas nada.

Actualización router Huawei B310

Cuando el proceso termine verás una notificación en pantalla con el siguiente mensaje. El proceso de actualización habrá finalizado en cuanto pulses sobre el botón “OK”.

Actualización router Huawei B310

¿Cómo compruebo que se ha instalado correctamente?

Puedes comprobar si la instalación se ha realizado correctamente desde la página principal del FlyBox accediendo mediante el navegador a la siguiente dirección: 192.168.1.1

Busca en la esquina superior derecha de la pantalla el siguiente menú y selecciona la opción de configuración.

Actualización router Huawei B310

Nos abrirá la siguiente página:

Actualización router Huawei B310

Después de seleccionar la pestaña de “actualizar” podrás chequear si existen nuevas actualizaciones pendientes de instalar. Selecciona la opción “Buscar actualizaciones”. Con esto habremos terminado el proceso de comprobación.

Actualización router Huawei B310