Qué es 4G en casa de Orange

4G en casa de Orange te va a permitir disponer de Internet en tu casa con la velocidad ultra-rápida que ofrece la red 4G. Por solo 39,95€/Mes (IVA Incluido) y una cuota de alta 18,15€ (IVA Incluido) puedes disponer de GB ilimitados a máxima velocidad. Si quieres contratarlo pulsa en el botón:

Contratar 4G en casa de Orange

Aviso:

• El uso de esta tarifa debe destinarse a una única ubicación, dirección postal, no pudiendo hacer uso de la misma en movilidad. En caso contrario Orange podrá cancelar el servicio.

Velocidad 4G en casa de Orange

4G es la cuarta generación de la red móvil, hasta 10 veces más rápida que la actual red 3G. Permite velocidades superiores a las redes ADSL, hasta 150 Mbps, dependiendo de las circunstancias: usuarios conectados, piso, si se trata de una habitación interior, etc.

Con la red 4G accederás a las webs de forma instantánea y subirás archivos en un abrir y cerrar de ojos, verás online partidos, películas, vídeos con una calidad excelente y disfrutarás jugando en red desde tu ordenador o tablet.

¿Qué incluye 4G en casa de Orange?

• Datos ilimitados en navegación 4G.
  • Un router Wi-Fi 4G en cesión: con el Router Wi-Fi de Internet 4G podrás conectar hasta 32 dispositivos simultáneamente. Gracias a la nueva tecnología 4G que permite velocidades de hasta 150 Mbps de bajada, dependiendo de la cobertura que tengas dentro de casa.
  • Podrás disfrutar de la red 5G de Orange si en vez de adquirir el router 4G en modo cesión, optas por la opción que también ofrece Orange para adquirir en propiedad un router 5G. Recuerda que para ello debes disponer de cobertura 5G en la ubicación del hogar donde vas a instalar el router.

Consejos útiles sobre 4G

Velocidad de navegación

• Forzar el terminal para que use la red 3G impide mejorar nuestra experiencia de usuario donde la red nos ofrezca servicio 4G.
  • Las experiencias de navegación son incomparables entre ambas redes
  • La red 4G de Orange permite alcanzar velocidades teóricas máximas de hasta 300 Mbps, mientras que la tecnología 3G está limitada a 42 Mbps en el mejor de los casos.
  • En promedio, la experiencia de usuario en términos de velocidad de descarga en red 4G es 6 veces mayor que en red 3G
  • La latencia (tiempo que tarda un paquete de datos en llegar al destino) es muy inferior en 4G, lo que hace que la navegación sea más fácil e inmediata.

Consumo de batería

• En condiciones de cobertura equivalentes el consumo de batería en las redes 3G y 4G es similar.
  • Sin embargo, la mayor velocidad de navegación conlleva un menor tiempo de uso de la pantalla y del procesador para las mismas tareas, por lo que globalmente el consumo de batería puede ser incluso menor en red 4G que en red 3G.

Consumo de datos

• El consumo de datos depende única y exclusivamente del uso que se haga del terminal, no de la red a la que esté conectado.
  • Por lo tanto, haciendo un uso idéntico en ambas redes el consumo será el mismo, aunque en red 4G ese uso habrá sido mucho más rápido que en 3G.
  • Lo anterior hace que se pueda “navegar más” en el mismo tiempo en red 4G que en red 3G y en ese caso si se incrementase el consumo, pero por un mayor uso del servicio no por el tipo de red.

Cobertura

• Actualmente más del 88% de la población de España tiene cobertura 4G de Orange, sólo en zonas rurales la cobertura 3G es mejor que la 4G a día de hoy.
  • Esta cobertura 4G sigue creciendo hasta alcanzar y superar la de 3G actual.
  • El despliegue reciente de la tecnología 4G en la banda de 800 MHz hace que en algunas zonas urbanas la cobertura de interiores sea incluso mejor que la 3G.
  • La tecnología 4G está diseñada para ofrecer una mayor velocidad que el 3G incluso en condiciones de menor nivel de señal.