Cómo recuperar mi código de pedido

Al realizar tu pedido te hemos enviado un email de confirmación o un SMS con tu código de seguimiento. Si no lo has recibido o lo has perdido no te preocupes. Te ayudamos a recuperar el código siguiendo estos sencillos pasos.

Recuerda que: este código solo sirve para comprobar el seguimiento de tu pedido. No es válido para ver en qué estado se encuentran tus reparaciones.

1. Clica en el botón y entra en nuestra página de Seguimiento de pedido.

Seguimiento de mi pedido

2. Debajo del botón consultar verás la opción ¿No encuentras tu código?  Clica en ella.

3. Introduce tu documento de identidad (DNI, CIF, NIE o pasaporte).

Cómo recuperar mi código de pedidoCómo recuperar mi código de pedido

4. Elige si prefieres recuperar tu código recibiendo un email o un SMS.

5. En un breve espacio de tiempo recibirás tu código y podrás comprobar el estado de tu pedido desde la misma página.

Seguir el estado de mi pedido

Cómo recuperar mi código de pedidoCómo recuperar mi código de pedido