Qué es más megas. Cómo activar y desactivar el servicio

¿Qué es más megas?

Si utilizas todos los megas que incluye tu tarifa de contrato seguirás navegando a máxima velocidad en tramos de 100 MB por 1€/1,5€ según la tarifa que tengas contratada (IVA incluido). Es nuestro servicio de más megas. Este servicio viene activado por defecto pero puedes desactivarlo cuando quieras y seguir navegando a velocidad reducida (16 kb/s) sin coste para ti, hasta el inicio de tu siguiente ciclo de facturación.

¿Cuánto vale más megas?

• Coste  de 1€ (IVA incluido) para las siguientes tarifas: Delfín, Ballena, Tucán, Colibrí, Ballena Play, Ardilla.
  • Coste de 1,5€ (IVA incluido) para el resto de tarifas.

Importante: Recuerda que más megas solo está disponible para tarifas de contrato. Si eres de prepago clica aquí: Más información.

Desactivar más megas

1. Puedes desactivar el servicio enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto BAJADA.

2. También puedes desactivar más megas en el área de clientes de Orange.es. En la pantalla principal despliega la pestaña más megas que aparece debajo de los contadores verde y morado y activa o desactiva el bono en función de tus necesidades. Si no sabes cómo entrar en tu área de clientes o no tienes contraseña te explicamos qué tienes qué hacer:

Cómo entro en el área de clientes

Mas Megas web

Activar más megas por SMS

Si lo necesitas, puedes activar de nuevo el servicio enviando un SMS gratuito al 1470 con el texto SUBIDA.

También puedes activar más megas en el área de clientes de Orange.es. En la pantalla principal despliega la pestaña más megas que aparece debajo de los contadores verde y morado y activa el bono.