Cómo hacer un cambio de tarifa paso a paso

Si quieres ver la tarifa que tienes contratada con nosotros y modificarla puedes hacerlo desde la app Mi Orange y en tu área de clientes Mi Orange.

Desde el área de clientes Mi Orange

Entra con tu usuario y contraseña en el área de clientes. Accede a la pestaña "Mi línea" del menú superior y clica en la opción "Cambiar tarifa" del menú izquierdo. Elige la tarifa que mejor se adapte a tus necesidades. Si quieres saber las características de cada tarifa solo tienes que clicar en el botón +info.

También puedes acceder directamente desde aquí.  Cambiar mi tarifa

Entra en el área de clientes Mi Orange

Importante: Revisa si tienes compromiso de permanencia.  Si te das de baja o cambias tu tarifa por otra inferior antes de que termine tu compromiso tendrás que pagar una penalización. El cambio de tarifa es gratuito pero si decides cambiar de tarifa una segunda vez durante el mismo periodo de facturación se te aplicaría una cuota de 7,26 € (IVA incluido).

Mi permanencia y mi penalización

¿Y si soy de tarjeta?

Si ya eres cliente de Orange de tarjeta y quieres cambiarte a otra tarifa distinta, simplemente tienes que enviar un SMS gratuito al 1470 con alguno de los siguientes textos:

• ALTA GO WALK si quieres disfrutar de 1,5 GB a velocidad 4G y 20 min + 6 cts./min resto de llamadas, por solo 9,95 €/mes.
  • ALTA GO RUN si quieres disfrutar de 2,5 GB a velocidad 4G y 40 min + 6 cts./min resto de llamadas, por solo 14,95 €/mes.
  • ALTA GO FLY si quieres disfrutar de 3,5 GB a velocidad 4G y 80 min + 6 cts./min resto de llamadas, por solo 19,95 €/mes.
  • ALTA NAVEGA si quieres disfrutar de 1 GB a velocidad 4G y llamadas a 0 cts./min, por solo 8,95 €/mes.
  • ALTA LLAMA  si quieres hablar al mejor precio: 6 cts./min, sin recargas ni cuotas mensuales.

Una vez que te hayas cambiado de tarifa, asegúrate de tener saldo suficiente para poder disfrutar de todos los beneficios de tu nueva tarifa