Qué es 4G en casa de Orange

4G en casa de Orange te va a permitir disponer de Internet en tu casa con la velocidad ultra-rápida que ofrece la red 4G. Por solo 39,95€/Mes (IVA Incluido) y una cuota de alta 18,15€ (IVA Incluido) puedes disponer de 60 GB a máxima velocidad. Si quieres contratarlo pulsa en el botón.

Contratar 4G en casa de Orange

Aviso:

• Hasta el 1 de diciembre de 2019, la capacidad de esta tarifa era de 50 GB y cuota mensual de la tarifa 39,95€/Mes (IVA Incluido).
  • El uso de esta tarifa debe destinarse a una única ubicación, dirección postal, no pudiendo hacer uso de la misma en movilidad. En caso contrario Orange podrá cancelar el servicio.

Velocidad 4G en casa de Orange

4G es la cuarta generación de la red móvil, hasta 10 veces más rápida que la actual red 3G. Permite velocidades superiores a las redes ADSL, entre 20 y 50 Mbps (con picos de hasta 150 Mbps), dependiendo de las circunstancias: usuarios conectados, piso, si se trata de una habitación interior, etc.

Con la red 4G accederás a las webs de forma instantánea y subirás archivos en un abrir y cerrar de ojos, verás online partidos, películas, vídeos con una calidad excelente y disfrutarás jugando en red desde tu ordenador o tablet.

¿Qué incluye 4G en casa de Orange?

• 60GB en navegación 4G
  • Un router Wi-Fi 4G en cesión: Con el Router Wi-Fi de Internet 4G podrás conectar hasta 32 dispositivos simultáneamente. Gracias a la nueva tecnología 4G que permite velocidades de entre 20 Mbps y 50 Mbps de bajada, dependiendo de la cobertura que tengas dentro de casa.

¿Qué puedo hacer con 60 GB?

Te ponemos varios ejemplos para que sepas cuántos megas gastas navegando por internet:

¿Cuánto pesa?

Con 60 GB podrás...

Navegación (visita a páginas web, redes sociales, correo electrónico, mensajería...) De 1 MB a 1,5 MB por página visitada o mejor, 1 GB equivaldría aprox. a 40 horas de navegación Navegar hasta en 34.166 páginas web o bien durante 2.500 horas.
Visualización de vídeos en streaming 10 MB/minuto aproximadamente. Ver aproximadamente 100 horas de vídeos en streaming.
Audio de música 3 MB/canción aproximadamente. Escuchar aproximandamente 20.000 canciones.
Juegos online 200 MB/juego aproximadamente. Jugar aproximadamente 300 veces
Voz sobre IP 1 MB/ 15 minutos aproximadamente. Hablar aproximadamente 15.000 horas

Si superas 60 GB, la velocidad para estos servicios se reducirá a 64 Kbps, pero en ningún caso se te cobrará un coste adicional.

También podrás recuperar la velocidad en cualquier momento con el Bono Internet 30 GB por solo 14,95 €/mes, IVA Incluido.

Consejos útiles sobre 4G

Velocidad de navegación

• Forzar el terminal para que use la red 3G impide mejorar nuestra experiencia de usuario donde la red nos ofrezca servicio 4G.
  • Las experiencias de navegación son incomparables entre ambas redes
  • La red 4G de Orange permite alcanzar velocidades teóricas máximas de hasta 300 Mbps, mientras que la tecnología 3G está limitada a 42 Mbps en el mejor de los casos.
  • En promedio, la experiencia de usuario en términos de velocidad de descarga en red 4G es 6 veces mayor que en red 3G
  • La latencia (tiempo que tarda un paquete de datos en llegar al destino) es muy inferior en 4G, lo que hace que la navegación sea más fácil e inmediata.

Consumo de batería

• En condiciones de cobertura equivalentes el consumo de batería en las redes 3G y 4G es similar
  • Sin embargo, la mayor velocidad de navegación conlleva un menor tiempo de uso de la pantalla y del procesador para las mismas tareas, por lo que globalmente el consumo de batería puede ser incluso menor en red 4G que en red 3G

Consumo de datos

• El consumo de datos depende única y exclusivamente del uso que se haga del terminal, no de la red a la que esté conectado
  • Por lo tanto, haciendo un uso idéntico en ambas redes el consumo será el mismo, aunque en red 4G ese uso habrá sido mucho más rápido que en 3G
  • Lo anterior hace que se pueda “navegar más” en el mismo tiempo en red 4G que en red 3G y en ese caso si se incrementaría el consumo, pero por un mayor uso del servicio no por el tipo de red

Cobertura

• Actualmente más del 88% de la población de España tiene cobertura  4G de Orange, sólo en zonas rurales la cobertura 3G es mejor que la 4G a día de hoy
  • Esta cobertura 4G sigue creciendo hasta alcanzar y superar la de 3G actual
  • El despliegue reciente de la tecnología 4G en la banda de 800 MHz hace que en algunas zonas urbanas la cobertura de interiores sea incluso mejor que la 3G
  • La tecnología 4G está diseñada para ofrecer una mayor velocidad que el 3G incluso en condiciones de menor nivel de señal