Qué es 4G en casa de Orange

4G en casa de Orange te va a permitir disponer de Internet en tu casa con la velocidad ultra-rápida que ofrece la red 4G. Por solo 39,95€/Mes (IVA Incluido) y una cuota de alta 18,15€ (IVA Incluido) puedes disponer de 50 GB a máxima velocidad.

Aviso: Hasta el 9 de Julio del 2017, la capacidad de esta tarifa era de 35 GB y cuota mensual de la tarifa 34,95€/Mes (IVA Incluido).

• El uso de esta tarifa debe destinarse a una única ubicación, dirección postal, no pudiendo hacer uso de la misma en movilidad. En caso contrario Orange podrá cancelar el servicio.

¿Qué velocidad proporciona?

4G es la cuarta generación de la red móvil, hasta 10 veces más rápida que la actual red 3G. Permite velocidades superiores a las redes ADSL, entre 20 y 50 Mbps (con picos de hasta 150 Mbps), dependiendo de las circunstancias: usuarios conectados, piso, si se trata de una habitación interior, etc.

Con la red 4G accederás a las webs de forma instantánea y subirás archivos en un abrir y cerrar de ojos, verás online partidos, películas, vídeos con una calidad excelente y disfrutarás jugando en red desde tu ordenador o tablet.

¿Qué incluye?

• 50GB en navegación 4G
  • Un router Wi-Fi 4G en cesión: Con el Router Wi-Fi de Internet 4G podrás conectar hasta 32 dispositivos simultáneamente. Gracias a la nueva tecnología 4G que permite velocidades de entre 20 Mbps y 50 Mbps de bajada, dependiendo de la cobertura que tengas dentro de casa.

¿Qué puedo hacer con 50 GB?

Te ponemos varios ejemplos para que sepas cuántos megas gastas navegando por internet:

¿Cuánto pesa?

Con 50 GB podrás...

Navegación (visita a páginas web, redes sociales, correo electrónico, mensajería...) De 1 MB a 1,5 MB por página visitada o mejor, 1 GB equivaldría aprox. a 40 horas de navegación Navegar hasta en 34.166 páginas web o bien durante 2.500 horas.
Visualización de vídeos en streaming 10 MB/minuto aproximadamente. Ver aproximadamente 50 horas de vídeos en streaming.
Audio de música 3 MB/canción aproximadamente. Escuchar aproximandamente 12.000 canciones.
Juegos online 200 MB/juego aproximadamente. Jugar aproximadamente 150 veces
Voz sobre IP 1 MB/ 15 minutos aproximadamente. Hablar aproximadamente 7.500 horas

Si superas 50 GB, la velocidad para estos servicios se reducirá a 64 Kbps, pero en ningún caso se te cobrará un coste adicional.

También podrás recuperar la velocidad en cualquier momento con el Bono Internet 30 GB por solo 14,95 €/mes, IVA Incluido.