Ventajas de contratar 4G en casa de Orange

¿Quién puede contratar este servicio? Todos los clientes que necesiten una conexión a Internet de alta velocidad que no dispongan de cobertura de ADSL o Fibra en su casa. Para disfrutar de la máxima velocidad, es necesario disponer de cobertura 4G.

Desde el 11 de abril de 2021 dispones de GB ilimitados, descubre las ofertas.

¿Cómo contrato 4g en casa?

Puedes contratar 4G en casa de Orange pulsando el siguiente botón:

Contratar 4G en casa de Orange

También puedes contratarlo llamando al 1414 o en las tiendas Orange. Si necesitas Internet en tu casa, te ofreceremos la mejor alternativa para tu hogar en función de tus necesidades (Fibra, ADSL o Internet 4G).

¿Qué necesito para contratar 4G en casa?

Si no dispones de cobertura FTTH en tu domicilio, sólo necesitarás estar en cobertura 4G o superior. Activamos el servicio y en cuanto tengas el router Wi-Fi que proporcionamos en el alta, sin coste adicional, ya puedes empezar a conectarte. Sólo te hará falta tener un enchufe para conectar el router.

¿Cómo se si tengo cobertura 4G?

Puedes ver nuestro mapa de cobertura 4G aquí. Si tienes duda, llámanos al 1414 o ven a nuestras tiendas y comprobamos tu cobertura.

¿Puedo mantener mi línea fija con 4G en casa?

El servicio de 4G en casa es un servicio de datos exclusivamente. Si además de acceder a Internet necesitas mantener tu número fijo, podrás hacerlo contratando el servicio "Mi Fijo", que te permitirá mantener tu número de siempre a un precio muy ventajoso. Consulta todos los detalles aquí.

Yo tengo contratado Internet móvil, ¿puedo contratar el servicio 4G en casa de Orange?

Por supuesto. 4G en casa o 4G en Tu Negocio está pensado para todos los clientes que necesiten una conexión a Internet de alta velocidad pero que no dispongan de cobertura de ADSL o Fibra en su casa. Para disfrutar de la máxima velocidad, es necesario disponer de cobertura 4G. Si cumples todos los requisitos, tendrás que adquirir el Router WiFi 4G y realizar un cambio de tarifa.

Ya soy cliente de Orange, ¿me puedo beneficiar del descuento adicional en 4G en casa?

Todos los clientes que contraten una tarifa 4G en casa y tengan un pack Love o una tarifa Go, Mi Fijo o Habla, pueden disfrutar del descuento de 10 €/mes (IVA incluido) siempre que mantengan 4G en casa y la tarifa de voz pospago, pasando la cuota mensual a ser de 39,95 € a 29,95 €/mes (con IVA). El descuento de 10 € se aplicará en el siguiente ciclo de facturación, una vez el cliente tenga ambas tarifas.

*Detalle de las tarifas compatibles vigentes y descatalogadas: Go Top, Go Up, Go Flexible, Go Play, Go On, Go Esencial y Habla o Mi Fijo, Go Flex Prima, Go Flex Extra, Go Max TV Inicial, Go Max TV Supra, Go Max Cine y Series, antiguas: Tucán, Delfín o Ballena/Ballena Play y también los clientes con cualquier tarifa Love que contraten 4G en casa.

¿Se me aplica el descuento de forma automática?

Sí, no es necesario que realices ninguna gestión adicional.

¿Puedo disfrutar de la red 5G de Orange con esta tarifa?

La tarifa 4G en casa de Orange es compatible con 5G, para poder disfrutarla a través de nuestra red 5G debes:

• Disfrutar de cobertura 5G en tu hogar (comprueba que el lugar donde vas a ubicar el dispositivo está en cobertura 5G)
  • El router adquirido a Orange debe ser 5G. Orange pone a tu disposición diferentes equipos podrás elegir entre:
    • Router 4G en modo cesión
    • Router 5G en propiedad, utilizando en el carrito de compra la opción “editar dispositivo”: