¿Cómo puedo recargar mi tarjeta SIM prepago de Orange?

Recarga online

Es muy sencillo. Elige el número de télefono y el importe de la recarga (mínimo 5 €). Elige si quieres pagar con tu tarjeta de crédito o mediante pago con banca electrónica.

Haz clic en el botón  recarga tu saldo. Y recuerda, ¡hacer tu recarga online tiene premio!

Recuerda que como mínimo debes recargar 5€

Recargar mi móvil

web

Desde la App Mi Orange

Puedes consultar tu saldo disponible y recargar tu tarjeta desde la app Mi Orange. Te ofrecemos toda la información necesaria para ayudarte con el proceso de descarga de la aplicación Mi Orange.

Una vez descargada, accede a la app e introduce tu usuario y contraseña. Si no tienes una o no la recuerdas puedes consultar cómo recuperarla.

1. En la pantalla principal de tu teléfono móvil se mostrará en el saldo disponible. Si clicas en el icono Mi saldo podrás ver un detalle de los consumos que has realizado: llamadas, SMS, conexiones a internet...
    2. Si clicas en el icono "Gestión de saldo" podrás realizar diferentes acciones: recargar tu tarjeta, pedir un anticipo de saldo, solicitar un traspaso y realizar un traspaso.
    Cómo consulto mi saldo desde la app Mi OrangeCómo puedo recargar mi tarjeta

Recargar mi móvil con una tarjeta de crédito extranjera

1. Si estás en el extranjero y quieres hacer una recarga puedes puedes hacerlo utilizando cualquiera de las opciones anteriores siempre que utilices una tarjeta de crédito española.
    2. Si vas a utilizar una tarjeta de crédito extranjera para hacer la recarga clica en el botón

Recarga con tarjeta extranjera

Otras opciones:

1. Marcando *111# en tu teléfono, opción 2 "recargar tarjeta".
    2. Cajeros de la red Telebanco 4B, Red Caixa Oberta (La Caixa), Red 6000, Servired.
    3. Recarga electrónica disponible en nuestras tiendas Orange, grandes superficies, tiendas especializadas, centros autorizados, etc.
    4. Tarjeta de recarga “rasca”: si quieres hacer la recarga de tu prepago con efectivo puedes adquirir una de nuestras tarjetas “rasca” en nuestras tiendas Orange, centros comerciales, centros autorizados, gasolineras, quioscos, etc.
    5. Tarjeta de crédito extranjera, desde la web en topup.orange.com.
    6. Llamando al 1470 y seleccionando la opción recargar.

Localiza tu tienda Orange más cercana

Limitaciones para recargas en la web y servicio *111# o recargas telefónicas:

• Hasta un máximo de 50 € al día.
    • Hasta un máximo de 90 € al mes.
    • Hasta 3 recargas diarias para una misma tarjeta de crédito/débito.
    • Hasta 3 recargas diarias para un mismo número telefónico.
    • Hasta 5 tarjetas de crédito/débito para un mismo número telefónico.

Recuerda que: Podrás recargar desde 5 € hasta 150 € en el mismo acto de recarga (impuestos indirectos incluidos). Siempre cantidades que sean múltiplos de 5 €.