Cómo reactivar los GB de tu tarifa prepago si los has consumido y quieres seguir conectado

1. Cuando tienes una línea prepago de tarifa, es decir, con cuota de Gigas y minutos (no de pago por uso), y termina el periodo de las 4 semanas, la tarifa y sus beneficios (Gigas y minutos) serán automáticamente renovados siempre y cuando tengas saldo suficiente. Y así sucesivamente cada 4 semanas.

Si te quedas sin datos antes de la renovación automática (se mostrará "Beneficio inactivo" en la App o en el Área de cliente), tienes dos opciones:

• Reactivar los beneficios de tu tarifa haciendo una renovación anticipada, es decir, pagando la cuota de tu tarifa. De esta forma vuelve a comenzar el periodo de 4 semanas y puedes seguir navegando a máxima velocidad.
  • Esperar a la renovación automática que se producirá a las 4 semanas si tienes saldo en tu cuenta.

Puedes reactivar tus GB siempre que lo necesites. Pero si no quieres adelantar el pago de tu cuota mensual no te preocupes, puedes seguir navegando a velocidad reducida.

¿Qué pasa cuando solicito hacer una renovación anticipada para reactivar los GB de mi tarifa?

• Si tienes saldo para pagar la cuota de tu tarifa, automáticamente se reactivarán los Gigas (o Gigas y minutos) de tu tarifa por otras 4 semanas. Tus llamadas también seguirán tarificándose al mismo precio o se reactivarán también los minutos incluidos en tu tarifa.
  • Si no tienes saldo, te enviaremos un SMS informándote que tus Gigas (o Gigas y minutos) no se han reactivado. Puedes hacer una recarga por un importe similar al de tu cuota y si aún necesitas más GB, tendrás que solicitarlos nuevamente para que puedas disfrutarlos.

Cómo solicito que se reactiven mis GB:

Puedes hacerlo en cualquier momento, a través de las siguientes opciones:

Desde la app Mi Orange

1. Entra en la app Mi Orange y selecciona la línea sobre la que quieres realizar la consulta.

2. Selecciona el menú "Contrata" en la parte inferior.
  3. Selecciona la opción Renovación de beneficios.
  4. Se mostrará una página informativa con el coste del servicio y debes pulsar el botón "Contratar".

Accede directamente desde aquí

Contrata más MB

Desde el portal USSD *111#

Marca en tu teclado *111# y desde la pantalla de Inicio podrás saber los GB y Minutos que te quedan. Solamente tendrás que responder 4 si quieres renovarla de forma anticipada y volver a disfrutar de tu tarifa.

prepago111

La consulta te devolverá información de las condiciones de la tarifa. Únicamente tendrás que responder 1 y tu tarifa será renovada.

prepago1112

Enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

• GB WALK: para conseguir 10GB adicionales + llamadas ilimitadas por 10€
  • GB RUN: para conseguir 20GB adicionales + llamadas ilimitadas por 15€
  • GB FLY: para conseguir 35GB adicionales + llamadas ilimitadas por 20€
  • GB NAVEGA: para conseguir 7GB adicionales por 9€

¿Cómo puedo saber cuántos MB me quedan y cuándo se renuevan?

Puedes consultar los MB que te quedan y conocer la fecha en la que se reactivan tus GB automáticamente enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

• INFO WALK: si tienes la tarifa GO Walk activa.

• INFO RUN: si tienes la tarifa GO Run activa.
  • INFO FLY: si tienes la tarifa GO Fly activa.
  • INFO NAVEGA: si tienes la tarifa Navega activa.