Cómo reactivar los GB de tu tarifa prepago si los has consumido y quieres seguir conectado

Si agotas los GB incluidos en tu tarifa prepago y te quedas sin datos tienes dos opciones:

• Transcurridas 4 semanas desde la activación, se volverán a reactivar los GB (y minutos) de tu tarifa siempre que recargues al menos un importe igual a tu cuota. Y así sucesivamente cada 4 semanas.
  • Puedes reactívalos nuevamente pagando la cuota de tu tarifa. De esta forma podrás seguir navegando a máxima velocidad.

Recuerda que: Puedes reactivar tus GB siempre que lo necesites. Si no quieres adelantar el pago de tu cuota mensual no te preocupes, puedes seguir navegando pero recuerda que lo harás a velocidad reducida y no a máxima velocidad.

¿Qué pasa cuando solicito reactivar los GB de mi tarifa?

• Si tienes saldo para pagar la cuota de tu tarifa, automáticamente se reactivarán los GB (y minutos) de tu tarifa por otras 4 semanas. Tus llamadas también seguirán tarificándose al mismo precio o se reactivarán también los minutos incluidos en tu tarifa.
  • Si no tienes saldo, te enviaremos un SMS informándote que tus GB (y minutos) no se han reactivado. Puedes hacer una recarga por un importe similar al de tu cuota y si aún necesitas más GB, tendrás que solicitarlos nuevamente para que puedas disfrutarlos.

Cómo solicito que se reactiven mis GB:

Puedes hacerlo en cualquier momento, a través de las siguientes opciones:

En tu área de clientes

Entra en tu área de clientes con tu usuario y contraseña. En la pantalla principal despliega la pestaña Renueva tus megas y sigue los pasos. Desde esta pantalla también puedes ver en qué fecha se renuevan tus beneficios automáticamente:

Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días

Enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

Tarifas Go y Navega

• MÁS GIGAS GO Walk: para conseguir 1,5 GB adicionales + 20 minutos por 9,95€
    • MÁS GIGAS GO Run: para conseguir 2,5 GB adicionales + 40 minutos por 14,95€
    • MÁS GIGAS GO Fly: para conseguir 3,5 GB adicionales + 80 minutos por 19,95
    • MÁS DATOS Navega: para conseguir 1 GB adicional por 8,95€

Tarifas Mundo

• GB: para conseguir 1 GB adicional por 7€
    • GBPLUS: para conseguir 2 GB adicionales por 10€
    • GBTOTAL: para conseguir 3 GB adicionales por 15€
    • BONO TU MUNDO: para conseguir 2GB adicionales + 400 minutos por 15€
    • BONO TU MUNDO MINI: para conseguir 1GB adicionales + 200 minutos por 10€.

Otras tarifas:

• MAS DATOS BONO: para conseguir 500 MB adicionales por 4€

Cuándo se renuevan mis GB

Puedes consultar los MB que te quedan y conocer la fecha en la que se reactivan tus GB automáticamente enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

Tarifas Go y Navega

• CONSULTA GO WALK: si tienes la tarifa GO Walk activa.
    • CONSULTA GO RUN: si tienes la tarifa GO Run activa.
    • CONSULTA GO FLY: si tienes la tarifa GO Fly activa.
    • CONSULTA NAVEGA: si tienes la tarifa Navega activa.

Tarifas Mundo

• CONESEN: si tienes la tarifa Mundo 1GB activa.
    • CONPLUS: si tienes la tarifa Mundo 2GB activa.
    • CONTOT: si tienes la tarifa Mundo 3GB activa.
    • MB TU MUNDO si quieres consultar los megas de tu tarifa Tu Mundo y MIN TU MUNDO si quieres consultar los minutos de tu tarifa Tu Mundo.
    • MB TU MUNDO MINI: si quieres consultar los megas de tu tarifa Tu Mundo Mini y MIN TU MUNDO MINI si quieres consultar los minutos de tu tarifa Tu Mundo Mini.

Otras tarifas:

• CONSULTA BONO 3: si tienes un Bono de 300 MB activo.