Cómo reactivar los GB de tu tarifa prepago si los has consumido y quieres seguir conectado

Cuando tienes una línea prepago de tarifa, es decir, con cuota de Gigas o Gigas y minutos (no de pago por uso), y termina el periodo de las 4 semanas, la tarifa y sus beneficios (Gigas y minutos) serán automáticamente renovados siempre y cuando tengas saldo suficiente. Y así sucesivamente cada 4 semanas.

Si te quedas sin datos antes de la renovación automática (se mostrará "Beneficio inactivo" en la App o en el Área de cliente), tienes dos opciones:

• Reactivar los beneficios de tu tarifa haciendo una renovación anticipada, es decir, pagando la cuota de tu tarifa. De esta forma vuelve a comenzar el periodo de 4 semanas y puedes seguir navegando a máxima velocidad.
  • Esperar a la renovación automática que se producirá a las 4 semanas si tienes saldo en tu cuenta.

Puedes reactivar tus GB siempre que lo necesites. Pero si no quieres adelantar el pago de tu cuota mensual no te preocupes, puedes seguir navegando a velocidad reducida.

¿Qué pasa cuando solicito hacer una renovación anticipada para reactivar los GB de mi tarifa?

• Si tienes saldo para pagar la cuota de tu tarifa, automáticamente se reactivarán los Gigas (o Gigas y minutos) de tu tarifa por otras 4 semanas. Tus llamadas también seguirán tarificándose al mismo precio o se reactivarán también los minutos incluidos en tu tarifa.
  • Si no tienes saldo, te enviaremos un SMS informándote que tus Gigas (o Gigas y minutos) no se han reactivado. Puedes hacer una recarga por un importe similar al de tu cuota y si aún necesitas más GB, tendrás que solicitarlos nuevamente para que puedas disfrutarlos.

Cómo solicito que se reactiven mis GB:

Puedes hacerlo en cualquier momento, a través de las siguientes opciones:

Por WhatsApp

Logo de WhatsApp para DjingoAhora puedes realizar todas tus consultas sobre tu tarjeta prepago desde WhatsApp. ¡Es la forma más rápida de hacerlo! Puedes preguntar por:

• El saldo que tienes. Y si lo necesitas puedes recargar tu tarjeta o solicitar un anticipo o un traspaso.
  • También puedes saber cuándo se renuevan los GB de tu línea.
  • ¿No sabes cómo funciona Recarga y Gana? Te lo explicamos todo. ¡Recuerda que puedes conseguir fantásticos premios!

Enviar mensaje por WhatsApp

En tu área de clientes

Entra en tu área de clientes con tu usuario y contraseña. En la pantalla principal despliega la pestaña Renueva tus megas y sigue los pasos. Desde esta pantalla también puedes ver en qué fecha se renuevan tus beneficios automáticamente.

Desde la aplicación Mi Orange

Entra en la app Mi Orange y selecciona la línea sobre la que quieres realizar la consulta.

1. Pulsa sobre la bola con el nombre de tu tarifa - Mi Línea.

¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días? Renovación anticipada

2. Selecciona la opción Pide más Gigas.

¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días? Renovación anticipada

3. Se mostrará una página informativa con el coste del servicio. También podrás ver la fecha de tu próxima renovación de cuota. Ese día tu tarifa se renovará automáticamente y podrás disponer de nuevo de tus MB. Si no quieres esperar pulsa el botón contratar para renovar anticipadamente.

¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días? Renovación anticipada

Desde el portal USSD *111#

Marca en tu teclado *111# y desde la pantalla de Inicio podrás saber los GB y Minutos que te quedan. Solamente tendrás que responder 4 si quieres renovarla de forma anticipada y volver a disfrutar de tu tarifa.

prepago111

La consulta te devolverá información de las condiciones de la tarifa. Únicamente tendrás que responder 1 y tu tarifa será renovada.

prepago1112

Enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

Tarifas Go y Navega

• GB WALK: para conseguir 5GB adicionales + 20 minutos por 9,95€
    • GB RUN: para conseguir 7GB adicionales + 40 minutos por 14,95€
    • GB FLY: para conseguir 15GB adicionales + 80 minutos por 19,95€
    • GB NAVEGA: para conseguir 5GB adicionales por 8,95€

Tarifas Mundo

• GB: para conseguir 3GB adicionales por 7€
    • GBPLUS: para conseguir 7GB adicionales por 10€
    • GBTOTAL: para conseguir 10GB adicionales por 15€
    • GB MUNDO:  para conseguir 12GB adicionales  + 800 minutos por 15€
    • GB MINI: para conseguir 3GB adicionales  + 200 minutos por 10€
    • GB MAX: para conseguir 20GB adicionales por 19,99€

Otras tarifas:

• ALTA BONO 500 : para conseguir 500 MB adicionales por 4€

¿Cómo puedo saber cuántos MB me quedan y cuándo se renuevan?

Puedes consultar los MB que te quedan y conocer la fecha en la que se reactivan tus GB automáticamente enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

Tarifas Go y Navega

• INFO WALK: si tienes la tarifa GO Walk activa.
    • INFO RUN: si tienes la tarifa GO Run activa.
    • INFO FLY: si tienes la tarifa GO Fly activa.
    • INFO NAVEGA: si tienes la tarifa Navega activa.

Tarifas Mundo

• INFO ESENCIAL: si tienes la tarifa Mundo 3GB activa.
    • INFO PLUS: si tienes la tarifa Mundo 7GB activa.
    • INFO TOTAL: si tienes la tarifa Mundo 10GB activa.
    • INFO MUNDO:  si quieres consultar los megas de tu tarifa Tu Mundo
    • MIN MUNDO:  si quieres consultar los minutos de tu tarifa Tu Mundo.
    • INFO MINI: si quieres consultar los megas de tu tarifa Tu Mundo Mini
    • MIN MINI: si quieres consultar los megas de tu tarifa Tu Mundo Mini

Otras tarifas:

• CONSULTA BONO 3: si tienes un Bono de 300 MB activo.