¿Qué es y cómo funciona el Anticipo de Saldo?

Anticipo de Saldo es un servicio que Orange ofrece a sus clientes de prepago mediante el cual podrán disponer de 3,50 €, cuando su saldo sea inferior a 3 €, con un coste de servicio de 0,50 € (IVA incluido).

¿Cómo puedo solicitar el servicio de Anticipo de Saldo?

El Anticipo de saldo se puede solicitar mediante las siguientes vías:

• En la app Mi Orange en la sección de "Gestiona tu saldo".
  • En el Área Clientes de orange.es, entrando en el apartado "Recargas" del menú superior elige la opción "Anticipo de saldo". Acepta las condiciones del servicio y pulsa el botón "Solicitar".
  • Enviando un SMS gratuito con la palabra ANTICIPO al 1470.
  • Marcando en tu móvil el código *111# seguido del botón de llamada.

¿Qué requisitos debo cumplir para poder solicitar un Anticipo de Saldo?

Para poder disfrutar del Anticipo de Saldo debes cumplir los siguientes requisitos:

• Tener al menos 3 meses de antigüedad en Orange.
  • Disponer de un saldo inferior a 3 €.
  • No tener anticipos pendientes de pago.
  • Haber recargado en los últimos 90 días.

¿Puedo solicitar un Anticipo de Saldo si eres un cliente de contrato?

No, este servicio es exclusivo para los clientes de Orange prepago.

¿Puedo utilizar el  Anticipo de Saldo para pagar la cuota de mi tarifa?

Sí, al ser saldo pagado, se podrá usar para pagar la cuota de tu tarifa.

¿Puedo solicitar un Anticipo de Saldo si tengo otro pendiente de pago?

No, para solicitar un Anticipo de Saldo no puedes tener anticipos pendientes de pago.

¿Puedo solicitar un Anticipo de Saldo desde el extranjero?

No, únicamente podrás solicitar un Anticipo de Saldo cuando te encuentres en España.

¿Qué coste tiene el servicio de Anticipo de Saldo?

El servicio de Anticipo de Saldo tiene un coste de 0,50 € (IVA incl.).