Todo lo que necesitas saber sobre el programa Ser de Orange

¿Qué es el programa de fidelización Ser de Orange?
En Orange queremos que nuestros clientes tengan las mejores ventajas no solo en Orange sino en otros sectores que les importan en su día a día. Por ello lanzamos Ser de Orange, un programa de fidelización donde encontrarás las mejores ventajas y beneficios gracias a ser cliente de Orange, sin compromisos de permanencia y totalmente gratis.

¿Cómo puedo acceder al programa de fidelización Ser de Orange?
Puedes acceder a través de tu área de clientes, en el apartado Ser de Orange. Si ya estás registrado puedes entrar directamente desde aquí.

También puedes acceder a través de tu app Mi Orange, en el apartado Ser de Orange. La primera vez que accedas, te redirigirá a tu mercado de aplicaciones y te pedirá que te descargues la app del programa de fidelización Ser de Orange.

La primera vez que entres en la App Ser de Orange te pedirá que te identifiques, simplemente tienes que logarte con tu usuario y contraseña de tu área de clientes y tu app Mi Orange.

Si es la primera vez que entras en el área de clientes o en la App Mi Orange te enseñamos aquí cómo hacerlo.

¿Qué condiciones tengo que cumplir para disfrutar de Ser de Orange?
Debes disponer de, al menos, una línea de móvil activa y que el titular del contrato en Orange sea una persona física* (no una persona jurídica).
Si únicamente dispones líneas de telefonía fija no podrás beneficiarte de esta ventaja. ¿Cómo puedes solucionarlo? Contrata una línea de pospago o prepago móvil en www.orange.es, llamando al 1470 o en tu tienda Orange más cercana.

¿Tengo que apuntarme al programa Ser de Orange?
No es necesario que te apuntes, solo por ser de Orange ya eres miembro del programa Ser de Orange.
Sin embargo, para disfrutar de tus ventajas en Carrefour debes facilitarnos el número de tarjeta de El Club Carrefour o tu Tarjeta Pass.  En el caso de Cepsa debes darte de alta en la asociación Ser de Orange – Porque TU Vuelves rellenando el formulario de inscripción.

¿Afecta a mi compromiso de permanencia participar en el programa Ser de Orange?
No, participar en el programa Ser de Orange no afecta de ninguna manera a tus compromisos de permanencia. Es decir, ni se amplian el o los que tengas en vigor ni genera unos nuevos.

¿En qué consiste el programa Ser de Orange?

• Solo por ser cliente de Orange tienes las mejores ventajas:
  • Carrefour: acumula hasta un 5% de tu factura Orange en el Cheque Ahorro de El Club Carrefour.
  • Cepsa: descuento de hasta 5 céntimos/litro al repostar en gasolineras Cepsa
  • Mi Hucha: un porcentaje de tus compras online se acumulan en dinero en tu hucha Orange
  • Mis Descuentos: los mejores descuentos en tus tiendas preferidas
  • Te sorprendemos: preestrenos de cine, partidos de fútbol y ¡mucho más!