Todo lo que necesitas saber sobre el programa Ser de Orange

¿Qué es el programa de fidelización Ser de Orange?

En Orange queremos que nuestros clientes tengan las mejores ventajas no solo en Orange sino en otros sectores que les importan en su día a día. Por ello lanzamos Ser de Orange, un programa de fidelización donde encontrarás las mejores ventajas y beneficios gracias a ser cliente de Orange, sin compromisos de permanencia y totalmente gratis:

• Te sorprendemos:  concursos, regalos directos, preestrenos de cine, partidos de fútbol y ¡mucho más!
  • Descuentos directos: los mejores descuentos para tus compras en más de 70 marcas: restaurantes, moda, ocio...
  • Mi Hucha: un porcentaje de tus compras online se acumulan en dinero en tu Hucha Orange para ahorrar en tu factura o recargar en prepago.

¡Y muchas más sorpresas que no te puedes perder!

¿Tengo que apuntarme en algún sitio?

No es necesario que te apuntes, solo por ser de Orange ya eres miembro del programa Ser de Orange.

¿Cómo accedo al programa de fidelización Ser de Orange?

Puedes acceder a través de tu App Mi Orange> Más Orange > Ser de Orange.

También puedes acceder a través de tu área de clientes, en el apartado Ser de Orange.

Si es la primera vez que entras en el área de clientes o en la App Mi Orange te enseñamos aquí cómo hacerlo.