Todo lo que necesitas saber sobre el programa Ser de Orange

¿Qué es el programa de fidelización Ser de Orange?
En Orange queremos que nuestros clientes tengan las mejores ventajas no solo en Orange sino en otros sectores que les importan en su día a día. Por ello lanzamos Ser de Orange, un programa de fidelización donde encontrarás las mejores ventajas y beneficios gracias a ser cliente de Orange, sin compromisos de permanencia y totalmente gratis:

• Amazon: Cada mes tendrás descuentos exclusivos en diferentes categorías, accediendo a través de nuestra app.
  • Te sorprendemos:  concursos, regalos directos, preestrenos de cine, partidos de fútbol y ¡mucho más!
  • Mis Descuentos: los mejores descuentos para tus compras en más de 70 marcas: restaurantes, moda, ocio...
  • Mi Hucha: un porcentaje de tus compras online se acumulan en dinero en tu Hucha Orange para ahorrar en tu factura o recargar en prepago.
  • Cepsa: descuento de hasta 5 céntimos/litro al repostar en gasolineras Cepsa.

¡Y muchas más sorpresas que no te puedes perder!

¿Tengo que apuntarme en algún sitio?

No es necesario que te apuntes, solo por ser de Orange ya eres miembro del programa Ser de Orange.

En el caso de Cepsa, debes darte de alta en el programa Ser de Orange – Porque Tú Vuelves rellenando el formulario de inscripción.

¿Cómo accedo al programa de fidelización Ser de Orange?

Puedes acceder a través de tu app Mi Orange> Más Orange > Ser de Orange.

También puedes acceder a través de tu área de clientes, en el apartado Ser de Orange.

Si es la primera vez que entras en el área de clientes o en la App Mi Orange te enseñamos aquí cómo hacerlo.

¿Qué ventajas tengo en Amazon?

Cada mes tendrás descuentos exclusivos en diferentes categorías, accediendo a través de nuestra app.

El porcentaje correspondiente de tus compras se acumulará en tu Hucha y podrás utilizarlo para ahorrar en tu factura o recargar saldo en tu prepago.

¿Cómo puedo comprar con descuento?

1. Entra en la sección de Amazon que tenemos en Ser de Orange (app Mi Orange > Más Orange > Ser de Orange > Amazon).
  2. Haz clic en el botón Comprar Online que encontrarás en la parte inferior para acceder a la app/web de Amazon.
  3. Realiza tus compras.
  4. En los siguientes días (72h aproximadamente) verás el descuento asociado como saldo pendiente en tu Hucha.
  5. Tu saldo pasa a disponible pasados 90 días (periodo de devolución de los artículos).

A partir de ese momento puedes solicitar tu descuento en factura o recarga prepago.

¿En qué consiste el descuento de Cepsa?

El beneficio que tienes en Cepsa por Ser de Orange es a través de su programa Porque TU Vuelves, en el cual obtienes descuentos en modo “Puntos-Descuentos” cada vez que presentes tu tarjeta virtual en el momento de efectuar el pago en todas las Estaciones de Servicio con imagen Cepsa y establecimientos o tiendas DEPASO, MINISTOP y Minimarket adheridas, obteniendo:

• 15 “puntos - descuento” por cada litro de carburante Star repostado.
  • 35 “puntos - descuento” por cada litro de carburante Óptima repostado.

Además, obtendrás 15 puntos-descuento adicionales por litro repostado si lo haces en tu Estación de Servicio habitual, es decir:

• 30 “puntos - descuento” por cada litro de carburante Star repostado en tu estación de servicio habitual.
  • 50 “puntos - descuento” por cada litro de carburante Óptima repostado en tu estación de servicio habitual.

Puedes canjear los puntos-descuento acumulados en tu tarjeta por descuentos al repostar, con la siguiente equivalencia:

1.000 puntos - descuento = descuento de 1€, o lo que es lo mismo:

• 50 puntos - descuento = descuento de 5 céntimos.
  • 30 puntos - descuento = descuento de 3 céntimos.

Si quieres más información sobre el programa de fidelización Porque TU Vuelves, puedes consultar su web.