¿Qué ventajas hay en Mis Descuentos dentro del programa Ser de Orange?

Por Ser de Orange tienes descuentos directos en tus tiendas preferidas y te lo notificaremos de manera personalizada, a través de notificaciones, para que puedas disfrutar de estas ventajas cuando realmente lo necesitas.

¿En qué tiendas tengo beneficios con Mi Descuentos?
Puedes consultar el listado de tiendas y qué ventajas te ofrecemos en el apartado "Mis Descuentos" de la app Ser de Orange, además de en tu Área de Clientes.

¿Qué condiciones tengo que cumplir para disfrutar de las ventajas de Mis Descuentos?
Debes disponer de, al menos, una línea de móvil activa y que el titular del contrato en Orange sea una persona física* (no una persona jurídica).

Si únicamente dispones líneas de telefonía fija no podrás beneficiarte de esta ventaja. ¿Cómo puedes solucionarlo? Contrata una línea de pospago o prepago móvil en www.orange.es, llamando al 1470 o en tu tienda Orange más cercana.

¿Qué tengo que hacer para disfrutar de los beneficios de Mis Descuentos?
Es muy sencillo, solo tienes que entrar en el apartado de "Mis Descuentos" dentro de la app Ser de Orange (o en tu Área de Clientes), y seleccionar dentro del listado de ofertas, el descuento que quieres disfrutar. En el siguiente paso, pulsa en “canjear cupón”. Bastará con que enseñes el cupón desde tu móvil cuando vayas a realizar tu compra físicamente, en la tienda.

mis_descuentos_front_appmis_descuentos_app

mis_descuentos_app

¿Qué significa que me avisarán con notificaciones?
Queremos que puedas disfrutar de tus ventajas cuando realmente lo necesitas, por eso, te avisaremos mediante una notificación cuando estés en alguna zona o centro comercial donde haya tiendas en las que tienes beneficios. Para poder avisarte es necesario que tengas la geolocalización en tu móvil.

¿Qué tengo que hacer para que me apliquen el descuento de Mis Descuentos?

Basta con que enseñes el cupón móvil en el establecimiento donde dispones del descuento.