¿Qué ventajas hay en Mis Descuentos dentro del programa Ser de Orange?

Por Ser de Orange tienes descuentos directos tanto en tiendas físicas como en compras online, accesibles en todo momento en la sección.

Además, para que saques todo el partido a los descuentos en tus marcas preferidas te avisaremos con notificaciones.

serorange6

¿En qué tiendas tengo beneficios con Mi Descuentos?
Puedes consultar el listado de tiendas y qué ventajas te ofrecemos en el apartado "Mis Descuentos" del programa de Ser de Orange, además de en tu Área de Clientes.

¿Qué condiciones tengo que cumplir para disfrutar de las ventajas de Mis Descuentos?
Debes disponer de, al menos, una línea de móvil activa y que el titular del contrato en Orange sea una persona física* (no una persona jurídica).

Si únicamente dispones líneas de telefonía fija no podrás beneficiarte de esta ventaja. ¿Cómo puedes solucionarlo? Contrata una línea de pospago o prepago móvil en www.orange.es, llamando al 1470 o en tu tienda Orange más cercana.

¿Qué tengo que hacer para disfrutar de los beneficios de Mis Descuentos?
Es muy sencillo, solo tienes que entrar en el apartado de "Mis Descuentos" dentro del programa de Ser de Orange (o en tu Área de Clientes), y seleccionar dentro del listado de ofertas, el descuento que quieres disfrutar. En el siguiente paso, pulsa en “Canjear cupón descuento/Comprar online con descuento”.

En el caso de que te encuentres en una tienda física, bastará con que enseñes el cupón desde tu móvil cuando vayas a realizar tu compra.

¿Qué significa que me avisarán con notificaciones?
Queremos que puedas disfrutar de tus ventajas cuando realmente lo necesitas, por eso, te avisaremos mediante una notificación cuando estés en alguna zona o centro comercial donde haya tiendas en las que tienes beneficios. Para poder avisarte es necesario que tengas la geolocalización en tu móvil.

¿Qué significan los iconos de los descuentos?
El icono de la “bola de internet” indica que ese descuento se hará efectivo mediante compras online. El icono de la tienda indica que ese descuento se hará efectivo de forma presencial en compras en tienda.

Todas aquellas descuentos que aparezcan ambos iconos, el descuento estará disponible para ambas formas de compra.

serorange7

¿Por qué tengo que volver a registrarme antes de comprar online con descuento?
La app verifica por seguridad de nuevo tus datos para comprobar tu identidad antes de comenzar  el proceso  online de compra.

¿Qué tengo que hacer para que me apliquen el descuento de Mis Descuentos?
Basta con que enseñes el cupón que aparece en la pantalla de tu móvil en el establecimiento donde dispones del descuento.