¿Qué es Te sorprendemos dentro del programa Ser de Orange?

A través del programa Ser de Orange puedes acceder a concursos para conseguir entradas de cine, de conciertos y de partidos de fútbol.

Para ello desde la app Ser de Orange, entra en la opción "Te sorprendemos". Llegados a este punto, en la pantalla de tu móvil aparecerá un listado con todas las promociones disponibles. Selecciona la que quieras, y en la siguiente pantalla pulsa el botón "Participar". Finalmente, tendrás que contestar una sencilla pregunta de la forma más original que sepas, así de fácil.

Recuerda que: el usuario y clave para entrar en la app Ser de Orange son los mismos de tu app Mi Orange y del Área de Clientes Orange.

te_invitamos_app

Las promociones de "Te invitamos", se irán actualizando según su vigencia y tu ubicación, por lo que es posible que en algún momento encuentres que no hay ninguna promoción activa en tu zona. También puedes acceder a "Te invitamos" con Ser de Orange a través de tu Área de Clientes.