Resuelve todas tus dudas sobre Apple Arcade con Orange

Disfruta solo con Orange de 6 meses de promoción de Apple Arcade.

¿Qué es Apple Arcade?

Apple Arcade es un servicio que ofrece acceso ilimitado a una creciente colección de más de 200 juegos de primer nivel. Incluye novedades y títulos premiados, todo sin anuncios ni compras adicionales.

¿Cómo puedo activar la promoción de Apple Arcade?

Desde el 31/12/2023 ya no será posible contratar el servicio, pero aquellos clientes que ya lo tuviesen contratado, podrán activarlo y disfrutarlo.

Para activar el servicio deberás hacerlo desde el mismo número de teléfono Orange desde el que lo contrataste.

1. Accede a la app Mi Orange.
  2. Selecciona “Centro de Entretenimiento”. Si eres un cliente empresa selecciona "Centro de Servicios".
  3. En la sección “Lo que tengo” selecciona el servicio de "Apple Arcade".
  4. Debes continuar la activación en la App de Apple Arcade.
  5. Selecciona “Gestiona”. Si no tiene la app instalada, descárgatela y sigue los pasos de a continuación. Si la tienes descargada pulsa en “continuar”.
  6. Introduce tu Apple ID, sino tienes créate uno y comienza a disfrutar de 6 meses de promoción.

Activar Apple Arcade

Apple Arcade

Arcade v2

¿Qué tengo que hacer para dar de baja mi suscripción?

1. Entra en la app MI Orange.
  2. Selecciona “Centro de entretenimiento”. Si eres un cliente empresa selecciona "Centro de Servicios".
  3. En la sección “Lo que tengo” pulsa en Apple Arcade y selecciona “Dar de baja”.
  4. Una vez hayas confirmado la baja se hará efectiva cuando termine tu periodo promocional.
Desactivar Apple Arcade Desactivar Apple Arcade 2

¿En qué dispositivos puedo disfrutar de Apple Arcade?

Puedes disfrutar de Apple Arcade en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

¿Apple Arcade está disponible para Android?

Los juegos de Apple Arcade no están disponibles para Android.

¿Cuál es el coste del servicio?

Tras los 6 meses de promoción, pagaras 4,99€/mes en tu factura de Orange.

¿Qué ocurre si ya lo tengo contratado?

Cuando actives el servicio Apple identificara que ya tienes una suscripción a Apple Arcade directamente con Apple, verás la pantalla de “Facturación doble”. Puedes elegir qué suscripción quieres cancelar.

¿Cuáles son las condiciones legales del servicio?

Consulta aquí las condiciones legales del servicio.