Resuelve todas tus dudas sobre Apple Music con Orange

Disfruta solo con Orange de 6 meses de promoción de Apple Music.

¿Qué es Apple Music?

Apple Music es un servicio de streaming que te permite escuchar más de 100 millones de canciones. Puedes descargar temas y oírlos sin conexión, seguir la letra de las canciones en tiempo real, reproducir música en todos tus dispositivos y descubrir novedades según tus gustos.

Y además tienes contenidos original y exclusivo.

¿Cómo puedo contratar Apple Music y activar la promoción?

Los clientes Orange residencial que a partir del 29/11/2023 adquieran un dispositivo Apple con Orange,  comenzarán su suscripción automáticamente a la promoción Apple Music gratis durante 6 meses. Para disfrutar del servicio, deberás activarlo vinculando tu Apple ID desde el centro de entretenimiento en Mi Orange.

Los 6 meses de promoción gratis empiezan a contar:

• a) En caso de beneficiarte de la promoción por la compra de un dispositivo Apple, desde el momento de la compra del dispositivo Apple
  • b) En el resto de los casos, desde que te suscribiste al Servicio Apple Music a través de Orange.

Finalizada la promoción, si tienes el Servicio Apple Music activo te cobraremos su cuota vigente que actualmente es de 10,99€/mes (IVA incluido). El cliente podrá solicitar la baja del Servicio Apple en cualquier momento, si bien disfrutará de la promoción completa de 6 meses gratis.

Para activar el servicio deberás completar todo el proceso con el mismo número de teléfono Orange.

1. Accede a la app Mi Orange
  2. Selecciona “Centro de Entretenimiento”. Si eres un cliente empresa selecciona "Centro de Servicios".
  3. En la sección “Completa tu entretenimiento” selecciona el servicio de "Apple Music".
  4. Pulsa en “Lo quiero”.
  5. Debes continuar la activación en la App de Apple Music.
  6. Selecciona “Gestiona”. Si no tiene la app instalada, descárgatela y sigue los pasos de a continuación. Si la tienes descargada pulsa en “continuar”.
  7. Introduce tu número de teléfono y código de verificación.
  8. Introduce tu Apple ID, sino tienes créate uno y comienza a disfrutar de 6 meses de promoción.

Contratar Apple Music

Activación Apple Music

Activar Apple Music 2

¿Qué tengo que hacer para dar de baja mi suscripción?

1. Entra en la app MI Orange.
  2. Selecciona “Centro de Entretenimiento”. Si eres un cliente empresa selecciona "Centro de Servicios".
  3. En la sección “Lo que tengo” pulsa en "Apple Music" y selecciona “Dar de baja”.
  4. Una vez hayas confirmado la baja se hará efectiva cuando termine tu periodo promocional de 6 meses.
Desactivar Apple Music

¿Qué tengo que hacer para conseguir mi promoción de Apple Music con Orange?

• Si no eres cliente de Orange, para conseguir la promoción de Apple Music, tienes que contratar alguna tarifa Love de Fibra y móvil.
  • Si ya eres cliente de Orange, puedes activarlo desde el Centro de Entretenimiento o en el Centro de Servicios si eres un cliente empresa.

¿Qué ocurrirá cuando termine el periodo promocional de Apple Music?

Tras el periodo promocional de 6 meses podrás continuar disfrutando del servicio pagando 10,99€/mes en tu factura de Orange.

¿Puedo disfrutar del servicio desde cualquier dispositivo?

Sí, desde cualquier dispositivo Android o Apple.

¿Qué ocurre si ya lo tengo contratado?

Cuando actives el servicio Apple identificara que ya tienes una suscripción a Apple Music directamente con Apple, verás la pantalla de “Facturación doble”. Puedes elegir qué suscripción quieres cancelar.

¿Cuáles son las condiciones legales del servicio de Apple Music?

Consulta aquí las condiciones legales del servicio.