Cómo activo Netflix y lo incluyo en mi factura Orange

Si tu tarifa de Orange no tiene Netflix incluido pero igualmente quieres darlo de alta puedes activarlo de las siguientes formas:

Desde la app Mi Orange

Accede a la app Mi Orange con tu usuario y contraseña:

1. Entra en la sección “Contrata” y selecciona Netflix en el apartado “Servicios a la carta”:

Activación Netflix 1Activación Neflix 2

2. Selecciona "Netflix" y elige entre los planes disponibles el que se adapte a tus necesidades.

3. Acepta las condiciones y pulsa en "Contratar".

Activación Netflix 3Activación Netflix 4

Desde el Área de Clientes

Accede a tu Área de clientes con tu usuario y contraseña:

1. Entra en la sección “Contrata” y selecciona Netflix en el apartado “Servicios a la carta”:

Área de clientes 1

2. Selecciona "Netflix" y elige entre los planes disponibles el que se adapte a tus necesidades.

3. Acepta las condiciones y pulsa en "Contratar en Netflix".

Área de clientes 2

¿Y si mi tarifa sí incluye Netflix?

Si tu tarifa incluye Netflix, puedes activarlo directamente desde aquí

¿Cómo veré reflejado el cargo de Netflix en mi factura Orange?

Consulta todos los detalles aquí