Resuelve todas tus dudas sobre Netflix con Orange

Netflix - Información sobre la compartición de cuentas

Logo de NetflixLas cuentas de Netflix están pensadas para compartirse en un mismo hogar, es decir, con las personas que viven en la misma ubicación principal que el titular de la cuenta. La ubicación principal es el lugar en el que ves Netflix habitualmente, y está asociada a la red wifi doméstica de tu hogar y a los dispositivos conectados a ella.

Más información

Activa tu cuenta de Netflix

Para disfrutar de Netflix es necesario que actives el servicio. Puedes hacerlo rápidamente desde la app Mi Orange.

Activar Netflix en Mi Orange

Tu promoción Netflix

Te explicamos cómo funciona tu suscripción y qué tienes que hacer si ya tienes una cuenta Netflix

Más información

Gestiona tu suscripción

Puedes ampliar las características añadiendo más pantallas simultáneas y mejorando la calidad del streaming.

Más información