¿Es posible ver Orange TV en varios televisores de mi casa?

Sí, puedes disfrutar de Orange TV en varios televisores de tu hogar, si dispones del descodificador conectado a tu televisor principal por cable HDMI o SCART, e instalas la app de Orange TV  en otros Smart TV de tu casa, hasta un máximo de 4. Cada Smart TV de tu hogar con la app de Orange TV instalada cuenta como un dispositivo activo de entre los 5 que puedes dar de alta a la vez para tu servicio de Orange TV, incluyendo el descodificador y Google Chromecast.

Las Smart TV compatibles con Orange TV, son modelos fabricados por Samsung y LG desde el año 2012 en adelante, y los fabricados por Sony desde 2015. Pulsa en el siguiente botón para ver los televisores compatibles con nuestra app.

Smart TV compatibles App Orange TV

Si quieres saber cómo instalar la aplicación de Orange TV para Smart TV de Samsung, LG y Sony pulsa en el siguiente botón.

Cómo instalar app Orange TV en Smart TV

Recuerda que: puedes utilizar tu usuario de Orange TV en todos tus dispositivos conectados (Smart TV, smartphone, tablet, PC...), siempre que no quieras ver el mismo contenido (programa, serie, canal, partido de fútbol, etc...) de forma simultánea.