¿Es posible ver Orange TV en varios televisores de mi casa?

Sí, puedes disfrutar de Orange TV en varios televisores de tu hogar. Si dispones del descodificador conectado a tu televisor principal, puedes instalar la app de Orange TV en otros Smart TV de tu casa. Cada Smart TV de tu hogar con la app de Orange TV instalada cuenta como un dispositivo activo de entre los 5 que puedes dar de alta a la vez para tu servicio de Orange TV, incluyendo el descodificador, móviles, Tablets, navegador, Apple TV [¡Novedad!], Google Chromecast u otros dispositivos compatibles.

Las Smart TV compatibles con Orange TV, son modelos fabricados por Samsung con Tizen, LG con webOS, y los dispositivos con Android TV como los televisores Sony desde 2015. Pulsa en el siguiente botón para ver los televisores compatibles con nuestra app.

Smart TV compatibles App Orange TV

Si quieres saber cómo instalar la aplicación de Orange TV para Smart TV de Samsung, LG y Android TV (por ejemplo, Sony) pulsa en el siguiente botón.

Cómo instalar app Orange TV en Smart TV

Recuerda que: puedes utilizar tu usuario de Orange TV en hasta 5 dispositivos conectados (Descodificador, Smart TV, smartphone, tablet, navegador, ...), siempre que no quieras ver el mismo contenido (partido de fútbol, programa, serie, canal, etc.) de forma simultánea.