Cómo conectar un descodificador sin Wi-Fi, cuando el router no está cerca

Si tu descodificador de Orange TV está en una habitación diferente a la que tienes el router, Orange pone a tu disposición el Repetidor Wi-Fi 6 para que puedas conectarlo sin necesidad de hacer obras ni de cableado externo.

Simplemente instala el repetidor junto al descodificador de TV y conéctalos mediante un cable Ethernet. Ya puedes comenzar a disfrutar de Orange TV.

Instalar router lejos

¿Cómo consigo el Repetidor Wi-Fi 6?

Puedes contratar el nuevo Servicio Wi-Fi Premium:

Pueba1

El servicio incluye:

• Un Repetidor Wi-Fi 6 que amplifica la señal de tu red Wi-Fi para mejorar la cobertura estable en aquellas zonas donde la señal es más débil. Además, incorpora Wi-Fi inteligente, que selecciona en cada momento a qué equipo (router o repetidor) se conectan tus dispositivos, consiguiendo la mejor conexión WiFi disponible. Esto permite una conexión más rápida y mayor duración de la batería de los dispositivos que se conectan al router.
  • Soporte técnico 24h con agentes especializados para ayudarte con cualquier problema o duda.
  • Sustitución gratuita del repetidor WiFi 6 en caso de avería.

Más información sobre el Repetidor Wi-Fi 6