Resuelve todas tus dudas sobre la promoción de Netflix con Orange

¿Qué es Netflix?

Netflix es un servicio de televisión en streaming. Dispone de miles de películas y series disponibles para ver al instante directamente en cualquier dispositivo capaz de reproducir contenido de Netflix. Nunca te encontrarás con anuncios, sin importar cuántos títulos veas y puedes poner en pausa los contenidos, retroceder, avanzar rápidamente y volver a ver lo que quieras las veces que te apetezca.

Estos son solo algunos de los muchos contenidos que podrás disfrutar:

• Series: Narcos, The Crown, Stranger Things, Una serie de catastróficas desdichas , Black Mirror, etc.
  • Películas: The Do Over, Los Juegos del Hambre Sinsajo parte 1, The Ridiculous 6, War Machine, etc.
  • Programación infantil: Kung Fu Panda, LEGO: Master of Spinjitzu, la saga de Madagascar, Peppa Pig, etc.
  • Documentales como Virunga o Mission Blue, Docuseries como Chef’s Table y mucho más.

¿En qué consiste la promoción de Orange?

¡Disfruta de Netflix de regalo! Actívalo a través de Orange. Dependiendo de tu tarifa podrás disfrutar de varias opciones:

• Tarifa Love Inicial y Tarifa Love Medio: 3 meses gratis de servicio Netflix calidad estándar con una pantalla. Después 7,99 €/mes con cargo a tu factura Orange (impuestos incluidos). Activable hasta el 30 de Junio de 2019.
  • Tarifa Love Intenso y Tarifa Love Experto: 6 meses gratis de servicio Netflix calidad estándar con una pantalla. Después 7,99 €/mes con cargo a tu factura Orange (impuestos incluidos). Activable hasta el 30 de Abril de 2019.
  • Resto de Tarifas: 1 mes gratis de servicio Netflix calidad HD con dos pantallas. Después 10,99 €/mes (impuestos incluidos).

¿Hasta cuándo puedo activar la promoción?

Tienes que activar la promoción de Netflix antes del 30 de Junio si tienes la Tarifa Love Inicial y Tarifa Love Medio.
Tienes que activar la promoción de Netflix antes del 30 de Abril si tienes la Tarifa Love Intenso y Tarifa Love Experto.

¿Y si ya tengo una cuenta Netflix?

Puedes disfrutar de la promoción en tu cuenta Netflix. Tienes que activar la promoción siguiendo los pasos que indicamos a continuación introduciendo tu email de Netflix en el proceso de activación.

Activar Netflix paso a paso

Debes activar el servicio para disfrutar de la promoción. Ten preparada tu cuenta (email) y contraseña de la cuenta de Netflix en la que quieras disfrutar de la promoción y sigue los pasos siguientes para hacerlo:

1. Entra en la página de Netflix en Orange.es siguiendo este enlace después de la activación de tu tarifa Love.
  2. Introduce tu login y password de Mi Orange utilizando la línea principal de tu tarifa Love.
  3. Aparecerá la promoción que tienes incluida, de 1, 3 o 6 meses. Pulsa en el botón “Contratar”.
  4. Acepta los términos y condiciones
  5. En Netflix selecciona la cuenta (email) de Netflix en la que quieres disfrutar de la promoción.
  6. Confirma los datos y comienza a disfrutar de Netflix.

También puedes activarlo pulsando directamente aquí.

Ampliar Netflix

Desde tu cuenta de Netflix puedes ampliar las características de la promoción que Orange te ofrece añadiendo más pantallas simultáneas y mejorando la calidad de streaming. En función de estas ampliaciones, la duración de tu promoción puede verse reducida. En tu cuenta de Netflix podrás ver en todo momento el saldo restante, la duración de la promoción y el estado de tu suscripción.

¿Me avisarán antes de que finalice el periodo promocional?

Si, Netflix te avisará a través de un correo electrónico cuando tu periodo promocional gratuito vaya a finalizar.

Netflix aviso promoción va a finalizar

¿Cómo aparece Netflix en mi factura de Orange?

El servicio de Netflix aparecerá reflejado en tu factura de Orange como concepto dentro del apartado "Aplicaciones y servicios de terceros" cuando amplíes tu servicio Netflix a más pantallas y mayor calidad de streaming o termine tu periodo promocional.

Netflix en factura Orange

Si ya eres usuario de Netflix, no se modificará la forma de pago con la que suscribiste Netflix.

Si creas una cuenta nueva de Netflix recuerda que para poder realizar los pagos debes tener activado el servicio Orange Pay que te permite el pago a través de factura de Orange (este servicio está activado por defecto para todos los clientes residenciales y empresas de menos de 5 líneas).

Si no tienes activado Orange pay por haber solicitado su desactivación anteriormente, no podremos darte de alta en el servicio. Puedes solicitar la activación de Orange Pay en el área de clientes o a través de la app Mi Orange.

Más información sobre Orange Pay

¿En qué dispositivos puedo ver Netflix?

Netflix no puede verse desde el descodificador OHD80 de Orange TV, pero ya está disponible en el nuevo descodificador 4K de Orange TV, que incluye un acceso directo en el menú principal.

Para acceder al servicio desde tu PC o MAC necesitas disponer de una conexión a internet y acceder desde tu navegador web a Netflix.com. También puedes ver Netflix a través de sus aplicaciones gratuitas que puedes descargar en la tienda de aplicaciones de tu smartphone, tablet, Smart TV, consola y Chromecast. Si quieres ver una lista más detallada de los dispositivos compatibles con Netflix pulsa aquí.

¿Con quién tengo que contactar si tengo alguna duda sobre el servicio?

En el Centro de Ayuda de Netflix encontrarás respuestas a las dudas relacionadas con el servicio de Netflix. Contactando con el Centro de Ayuda de Netflix podrás consultar preguntas frecuentes o mantener un chat con un agente.

¿Puedo cambiar de Tarifa Netflix?

Puedes gestionar tu cuenta Netflix en netflix.com/YourAccount. Para más información  visita help.netflix.com

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Netflix?

A través del Area de Clientes o de la web de Extras de Orange o directamente a través de netflix.com/YourAccount podrás acceder a tu suscripción del servicio y gestionar la baja del mismo.

Apps para llevar un control de los capítulos vistos de mis series