¿Puedo ver el mismo contenido de Orange TV en varios dispositivos a la vez?

No. Si intentas ver un mismo contenido en varios dispositivos distintos (incluyendo tu televisor), un mensaje te avisará y no podrás reproducirlo en ese momento.

Es posible ver Orange TV en dos televisiones de tu casa a la vez, siempre y cuando sean dos contenidos diferentes y dispones del descodificador en una de ellas y otra 'smart TV' compatible con la App Orange TV (recuerda que cada televisión conectada cuenta como un dispositivo de los 5 disponibles).

Recuerda
1- Dos partidos de fútbol diferentes emitidos a la vez se consideran contenido distinto, así que podrás ver ambos partidos desde dos dispositivos diferentes, es decir, puedes ver hasta cinco contenidos de diferentes canales a la vez.

2- Las 'smart TV' compatibles con Orange TV son los modelos de 2012 y posteriores de Samsung y LG. Pincha aquí para ver todos los modelos.

3-Puedes tener Orange TV activado hasta en  5 dispositivos simultáneamente (aunque el dispositivo no esté utilizando Orange TV en ese momento) Si superas esa cifra, recibirás un aviso advirtiéndote de esa circunstancia. Si necesitas ayuda para desvincular un dispositivo de Orange TV, consulta toda la información aquí

4-La primera vez que accedas a Orange TV desde un dispositivo, se te solicitará un usuario, que será tu número de teléfono, y la contraseña de acceso. Pulsa en el siguiente enlace si necesitas información sobre cómo modificar tu contraseña de Orange TV. El usuario y la contraseña de acceso a Orange TV son los mismos en todos tus dispositivos

5-Puedes disfrutar de Orange TV en tu móvil, tablet y ordenador personal desde cualquier lugar, no es necesario que te conectes desde tu domicilio. Además, para que no consumas datos de tu tarifa, tienes disponible un giga de datos para disfrutar del servicio de Orange TV. Este giga es completamente gratuito para los clientes de Orange TV y se recarga de forma automática cada mes. No es necesario que hagas nada para activarlo, ya que se activa automáticamente para todos los clientes de móvil que tengan contratado el servicio Orange TV

Configurar Orange TV desde todos mis dispositivos