¿Puedo alquilar películas desde los dispositivos conectados?

Puedes alquilar películas desde cualquier dispositivo con Orange TV. Al alquilar un contenido desde tu Smartphone, Tablet o PC deberás introducir el PIN de compra. Desde el descodificador y la Smart TV solo será necesario incluir el PIN de compra cuando tengas el Control Parental activado y el contenido que quieres alquilar forme parte de la restricción establecida.

Recuerda que … puedes alquilar una película desde un dispositivo y visualizarlo en el que quieras.

PIN para alquilar contenidos

¿Cómo accedo a los contenidos que he alquilado?

Las películas que alquiles desde un dispositivo estarán disponibles en todos tus dispositivos registrados con tu usuario, salvo los contenidos 4K que solo estarán disponibles en el descodificador. Para acceder a ellas:

Desde tu descodificador, accede al Videoclub y entra en la sección Mis Videos. Ahí encontrarás todos los contenidos alquilados que sigan activos. Si lo que quieres ver es tu histórico de alquileres, accede a Mi Cuenta desde el menú y entra en la sección Mis Alquileres. Ahí encontrarás los títulos alquilados hasta el momento con la fecha y el importe, entre otros detalles.

Desde tu Tablet, Smartphone o PC entra en Orange TV y accede en el menú situado en la esquina superior derecha al apartado “Mis Alquileres”. Encontrarás todas las películas que siguen activas, que hayas alquilado con tu usuario de Orange TV.

Desde tu Smart TV selecciona la sección Mi Orange TV del menú y a continuación pulsa en Mis alquileres. Ahí encontrarás en el apartado “Activos” las películas que hayas alquilado y sigas teniendo disponibles, y en el aparatado “Histórico” las últimas películas que hayas alquilado.

Las películas que tengas alquiladas aparecerán también en las sección "Estoy viendo" de tu Smart TV.

¿Cuándo necesitaré introducir el código PIN para alquilar una película del videoclub?

En el descodificador y la App para Smart TV tendrás que introducir el código PIN cuando alquiles una película limitada por el Control Parental. Si tienes el Control Parental desactivado, le código PIN no será necesario para alquilar películas del Videoclub.

En la App de Orange TV para Smartphone y Tablet y desde el PC, el código PIN será siempre necesario para alquilar una película del Videoclub.