¿Qué es La GRADA DAZN?

La GRADA DAZN es una plataforma que permite a los aficionados charlar e interactuar entre sí durante los eventos en directo. Incluye chat en directo y widgets interactivos, generando conexiones a tiempo real y diversión entre los aficionados de DAZN.

No hay límite, cualquiera que esté viendo el mismo evento en directo puede unirse.

Puedes unirte a La GRADA DAZN desde tu aplicación móvil DAZN mientras ves el evento en directo en la TV o en tu ordenador de mesa o portátil a través de DAZN.com (disponible en los navegadores Chrome, Firefox, Edge).

Participa e interactúa enviando mensajes, GIF, stickers, emojis y votando en encuestas en directo.

Puedes ver DAZN en 2 dispositivos simultáneamente, siempre y cuando lo hagas desde el mismo punto de acceso a la red. En el resto de casos, el acceso será de 1 dispositivo.

Despliega la opción que te corresponda:

Pantalla inicial app DAZNMientras ves el evento en directo en el televisor verás un código QR. Captúralo con tu móvil y se abrirá la pantalla inicial de la app de DAZN.

1. Entra en el partido que te interesa en tu aplicación DAZN.
  2. Pulsa el botón de "Unirse ahora".
  3. Escribe un mensaje, haz clic en enviar y, a continuación, se te pedirá que elijas un apodo. Escribe el que tú quieras y pulsa el botón Unirse ahora.
  4. ¡Disfruta! Ya puedes chatear e interactuar con otros aficionados mientras ves el evento en tu televisor.

Importante: Puedes ver DAZN en 2 dispositivos simultáneamente, siempre y cuando lo hagas desde el mismo punto de acceso a la red. En el resto de casos, el acceso será de 1 dispositivo. El móvil con el que capturas este QR cuenta como uno de tus dispositivos.

DAZN La grada 03-04-23
  1. Mientras ves el evento en directo en el televisor verás un código QR.
  2. Captúralo con tu móvil.
  3. Elige la opción Continuar con Orange.
  4. Abriremos nuestro canal oficial de atención al cliente por WhatsApp para darte un enlace totalmente personalizado. Así sabremos que eres tú quien quiere activar la cuenta de DAZN. Sigue los pasos que te indicamos en WhatsApp. Más información.

Importante: Puedes ver DAZN en 2 dispositivos simultáneamente, siempre y cuando lo hagas desde el mismo punto de acceso a la red. En el resto de casos, el acceso será de 1 dispositivo. El móvil con el que capturas este QR cuenta como uno de tus dispositivos.

Una vez que hayas activado tu cuenta de DAZN:

1. Entra en el partido en tu aplicación móvil DAZN.
  2. Pulsa el botón de "Unirse ahora".
  3. Escribe un mensaje, haz clic en enviar y, a continuación, se te pedirá que elijas un apodo. Escribe el que tú quieras y pulsa el botón Unirse ahora.
  4. ¡Disfruta! Ya puedes chatear e interactuar con otros aficionados mientras ves el evento en tu televisor.

No olvides descargarte tu app de DAZN para disfrutar siempre del mejor contenido.

marketgooglemarketios

En este vídeo te lo explicamos todo: