Cómo activar la promoción Netflix en el área de clientes de Orange

Si eres cliente de Orange ahora puedes disfrutar de 3 meses gratis de Netflix. Para ello tienes que cumplir los siguientes requisitos:

• Tener una tarifa Love
  • Tener contratado TV Cine y Series

Si cumples esos dos requisitos y quieres activar la promoción entra en tu área de clientes con tu número de móvil asociado a tu tarifa Love. Es muy importante que lo hagas con tu línea Love (si accedes con otra línea no se aplicarán los 3 meses de descuento).

¿Cómo puedo activar Netflix?

1/7
15% Complete

2. Haz click en la opción Netflix

Una vez dentro del área de clientes haz click en la opción Netflix. Podrás encontrarla en el menú izquierdo dentro de la sección A un solo click.

¿Cómo puedo activar Netflix?