Livebox 1.1

livebox

• Router WiFi 802.11 b/g. Hasta 54 Mbps
  • 2 puertos Ethernet, uno de ellos para descodificador Orange TV
  • 1 puerto USB para conectar un PC
  • Telefonía VoIP
  • 1 puerto USB para conexión de un terminal HD (Livephone)

Manuales y guías

CD de instalación

Guías de instalación

Abrir puertos

Configuración Wi-Fi

Aplicaciones

Asistente Router

Asistente Router es una aplicación que detecta, diagnostica y te ayuda a solucionar problemas de tu conexión a Internet.

La aplicación es compatible con los siguientes Sistemas Operativos:

- Windows 7
- Windows Vista
- Windows XP Service Pack 3

¿Cómo funciona Asistente Router?

Pincha aquí y descarga la aplicación en tu PC.
Una vez instalada, aparecerá el icono de Asistente Router en la barra inferior derecha de tu ordenador.

• Si tu conexión a Internet está funcionando correctamente, el icono aparecerá en color verde
  • En el caso de que la aplicación detecte un problema de conexión, el icono aparecerá en color rojo
  • Para solucionar el problema haz clic sobre el icono

y sigue los pasos del asistente. ¡Así de sencillo!