Tres ventajas que consigues si apagas y enciendes tu router

routerAunque la mayoría de los nuevos routers no necesitan ser reiniciados de una forma habitual, a veces nos encontramos con que la conexión a Internet es más lenta de normal. En la mayoría de los casos, algunos problemas de rendimiento, conectividad o WiFi se solucionan reiniciándolo.

Mejoras el rendimiento

El router tiene que gestionar mucha información desde tus dispositivos a la red. Con un reinicio de vez en cuando mejoras el rendimiento.

Mejoras tu red local

Al reiniciar el router, también reinicias la conectividad de tus dispositivos mejorando igualmente el rendimiento de estos.

Mejoras la calidad de la red WiFi

Cuando apagas y enciendes, tu router volverá a buscar el canal que menos interferencias tenga con las redes Wifi cercanas. Con esto mejoras la calidad de tu conexión WiFi.

Mi router no tiene conexión a internet ¿cómo solicito soporte técnico?

En el caso de que tu router siga sin conexión a internet te ayudamos a  solventar la incidencia. Llámanos desde una línea Orange al 1470, o al 1471 si eres cliente Autónomo o PYME. Desde una línea de otro operador llámanos al 656 001 470.

No te quedes sin saber...