¿Qué es WPS?

Wi-Fi WPS

WPS (Wi-Fi Protected  Setup) es una funcionalidad que te permite conectar tus smartphones, tablets y PCs al router de Fibra o ADSL sin necesidad de introducir claves, pulsando únicamente el botón WPS del router.

Cada modelo de router tiene el botón WPS en un lugar diferente. Para conocer dónde lo tiene el tuyo, consulta nuestras guías haciendo clic aquí.

Recuerda que: los dispositivos de Apple (iPhone, iPad, etc.) no son compatibles con WPS, por tanto en estos casos será necesario realizar el emparejamiento con la clave del router.