Gigas solidarios: Dona los datos que te sobran

• En línea con la voluntad de extender todos los beneficios de la revolución digital a cada vez más personas, y en especial a las que se encuentran en situación de riesgo de exclusión, Orange lanzó en octubre de 2017 el programa Gigas Solidarios y en octubre de 2019 alcanzamos las 1.000 familias que era nuestro reto en esta primera edición.
  • El objetivo de esta iniciativa es dotar de conexión a internet gratuita durante un año a 1.000 familias que se encuentren en situación de vulnerabilidad socioeconómica y que cuenten con hijos escolarizados menores de 18 años.
  • La primera convocatoria de Gigas Solidarios de Orange, se ha desarrollado en colaboración con Aldeas Infantiles SOS, Cruz Roja Española y varias ONGs mas, para facilitar a familias en situación de especial vulnerabilidad con hijos escolarizados menores de 18 años para que disfruten de acceso a internet gratuito en sus hogares, facilitándoles un router y una línea 4G con 60 GB de conexión al mes, además de una tablet con sistema operativo Windows y Office Mobile instalado.
  • El proceso de solicitud y selección de las familias beneficiarias lo han realizado las ONGs colaboradoras, priorizando en base a criterios de urgencia social y especial vulnerabilidad, y de hacer el seguimiento del progreso de la iniciativa a través de sus centros de día repartidos por varias provincias españolas.
  • Durante 2020 vamos a lanzar la segunda edición de Gigas Solidarios para ayudar a más familias a estar conectados, por lo que los clientes ya podeis activar (a través de la app) o mantener activada la ayuda de Gigas Solidarios porque vuestra ayuda contará en esta segunda convocatoria.

IMPORTANTE: Puedes activarlo desde la App o desde al área de clientes sin ningún coste. Solo se donarán los gigas que no hayas usado y que se perderían una vez recarguemos de nuevo los gigas en el mes siguiente.

Actívalo desde la App Mi Orange

solidarios appSolidarios 2

Actívalo desde tu área de clientes

ecare solidarios