Resuelve tus dudas sobre las nuevas tarifas Go de Orange

Go son las nuevas tarifas de móvil de Orange. Otra forma de vivir los datos, en abundancia, en flexibilidad, donde quieras y desde el dispositivo que quieras. Las tarifas Go te ofrecen:

Muchos GB para todos tus dispositivos.

Solo con Orange y las tarifas Go tienes GB de regalo durante 24 meses por llevarte un smartphone, smartwatch o tablet a plazos. Son los SmartGB.

Y si necesitas más datos, tienes los FlexiGB de Orange: bonos de datos extra que te dan toda la flexibilidad que necesitas.

Roaming incluido en zona 1

Con Go tienes Roaming para utilizar tus GB y minutos en la Unión Europea.

MultiSIM incluida

Exprime tus gigas al máximo porque te ofrecemos hasta 4 SIM extra para conectar todos tus dispositivos. Habla y navega también con tu segundo móvil, con tu smartwatch, tablet, car WiFi... Sin tener que buscar una red WiFi y sin ningún cuota mensual adicional.

Importante: MiultiSIM está incluida de manera gratuita en las tarifas Go Top, Go Up y Go Play.

Contrata tu tarifa Go