¿Qué es y cómo funciona Recarga y Gana?

Recarga y Gana es una promoción gratuita y especial de Orange gracias a la cual se pueden obtener premios sólo por recargar.

Consigue premios al instante con Recarga y Gana solo por recargar tu tarjeta: desde saldo extra para que te lo gastes en lo que tú quieras, minutos, gigas, hasta entradas de cine, descuentos para tus compras, tablets y un largo etc.

¿Cómo puedo participar?

Participar y ganar premios es mucho más fácil, con cada recarga tienes opción a un premio y si además tu recarga es de 10€ o más, te llevas un premio seguro.

Participar es así de fácil:

• Tienes que ser cliente de tarjeta de Orange.
  • Tienes que hacer una recarga:
    • Una vez que te confirmemos tu saldo tras tu recarga, recibirás un SMS de Recarga y Gana de Orange en el que encontrarás el premio que podrás conseguir.
  • Para conseguir el premio:
    • Entra en recargaygana.orange.es desde tu móvil o utiliza la app Mi Orange para aceptar el premio.
    • También puedes llamar gratis al 1211 y aceptar el premio.

¡Y ya está! Recibe tu premio en tu móvil y disfrútalo.

Recuerda que la entrega de tu premio se realizará en un máximo de 24 horas tras haberlo aceptado.

Y si eres nuevo en Orange, Recarga y Gana te da la bienvenida con estos regalos:

• Empieza a disfrutar de Recarga y Gana ahora que ya sabes como conseguir premios, no esperes más, recarga, acepta tu premio y ¡disfrutalo!
  • Hace unos días te hemos enviado un SMS de Recarga y Gana con un premio de bienvenida, seguro que consigues comenzar a disfrutarlo  nada más aceptarlo, ¡inténtalo!
  • Y además si te descargas y usas la app Mi Orange, el próximo mes te regalamos 1GB para que disfrutes aún más de tu línea

Descarga ahora la app Mi Orange

¿Qué otras ventajas me ofrece Recarga y Gana?

Con Recarga y Gana queremos que todos los clientes de tarjeta de Orange consigan premios con sus recargas, por eso hemos incorporado facilidades para que conseguir premios sea más fácil.

• Podrás acumular recargas para conseguir premios seguros
  • Podrás aceptar tus premios desde tu móvil entrando en recargaygana.orange.es, en la app Mi Orange o llamando gratis al 1211
  • Y además podrás consultar tus premios y su consumo desde tu móvil:
    • Entra en recacargaygana.orange.es en la sección Mi Recarga y Gana o la app Mi Orange para descubrir cuánto llevas consumido de tu premio de Recarga y Gana
    • Y si no tienes en ese momento acceso a internet, envía gratis un SMS al 1470 con el texto “PREMIO MINUTOS”, “PREMIO MEGAS” o “PREMIO SMS”, según el tipo de premio que te haya tocado, y recibirás información actualizada del consumo de tu premio.

Recuerda que:

• El anticipo, el traspaso de saldo o los incrementos de saldo extra promocionales no tienen derecho a premio.
  • Dispones de 7 días naturales para aceptar tu regalo.
  • Cuanto más recargues, más y mejores premios podrás ganar… ¡No te lo pierdas!