¿Qué tengo que hacer para disfrutar de la experiencia que me ha tocado con Recarga y Gana?

Una vez que hayas aceptado tu premio con Recarga y Gana, si has conseguido una experiencia te explicamos a continuación que tienes que hacer para disfrutarla:

1. Introduce el código de 10 dígitos que te hemos enviado en el siguiente enlace:

2. Después, elige tu experiencia entre los productos que te ofrecemos.

3. Confirma tu elección y recibe tu bono regalo. Tendrás que indicar:

• Tu email.
  • Nombre y apellidos.

Se te mostrará en pantalla tu bono regalo para que lo puedas imprimir y también lo recibirás a la dirección de correo que nos has facilitado. Sigue las instrucciones que te indicamos para poder disfrutar de tu bono regalo.

¡Que lo disfrutes!