¿Cómo puedo recargar mi línea de prepago de Orange?

La Recarga Orange es la forma más sencilla y cómoda de recargar tu línea de prepago desde tú móvil y en el momento que lo necesites, podrás pagar tu recarga con una tarjeta de crédito o débito o con Bizum.Descubre todas las opciones que tienes disponible y elige la que más te guste.

Recarga online en orange.es

Recarga PrepagoEs muy sencillo, accede a la página web de la Recarga Online disponible en Orange.es:

• Introduce el número de teléfono sobre el que quieres hacer la recarga.
  • Introduce el importe que quieres recargar (mínimo 5 €).
  • Elige si quieres pagar:
    • Con tarjeta bancaria: tendrás que introducir los datos de tu tarjeta de crédito o débito (válidas tarjetas nacionales o emitidas en otro país).
    • Con Bizum; tendrás que introducir el número de teléfono al cuál tienes asociado el pago con Bizum.

Toma nota:
Ahora recargar online es mucho más seguro.
Cuando hagas clic en el botón Realizar Pago tu banco podría pedirte validar tu pago a través de la página web o de la propia app de tu banco.  Y recuerda, ¡hacer tu recarga online tiene premio!

Te interesa: como mínimo debes recargar 5€. La cantidad a recargar debe ser un múltiplo de 5: 5 €, 10 €, 15 €, 20 €...

Recargar mi móvil

Recarga en Mi Orange

Accede a Mi Orange con tu usuario y contraseña.

1. Selecciona el apartado de "Recargas" situado en la parta inferior.
  2. Verifica o introduce el número de teléfono sobre el que quieres hacer la recarga.
  3. Elige el importe de tu recarga.
  4. Elige si quieres pagar:
    • Con tarjeta bancaria: tendrás que introducir los datos de tu tarjeta de crédito o débito (válidas tarjetas nacionales o emitidas en otro país).
    • Con Bizum; tendrás que introducir el número de teléfono al cuál tienes asociado el pago con Bizum.

Recarga en la app Mi Orange

Toma nota: Ahora recargar online es mucho más seguro. Cuando hagas clic en el botón Realizar Pago tu banco podría pedirte validar tu pago a través de la página web o de la propia app de tu banco.

Recargas AppRecarga Mi Orange Bizum

Ahora puedes gestionar tu prepago por WhatsApp

Menu consulta saldoNuestro asistente virtual te ahorra tiempo realizando gestiones sencillas por ti. ¡Es tan fácil como entrar y preguntar!

¿Qué tienes que hacer?

• Guarda nuestro número en tu agenda: 653 85 00 85.
  • Por tu seguridad, es necesario que nos contactes desde tu línea prepago de Orange.
  • La primera vez que entres te mostraremos las condiciones de uso de nuestro servicio.
  • ¡Listo! Nos puedes preguntar lo que quieras.

Elige un número del menú o haz tu consulta de forma directa y sencilla. Por ejemplo, si quieres saber el saldo de tu línea prepago, solo tienes que escribir Consultar mi saldo.

Enviar mensaje por WhatsApp

Recuerda: ¡Usar nuestro WhatsApp es gratuito! Realiza todas las consultas que quieras y cuando quieras.

Recarga llamando al 1470

Cuando llames al 1470 y te pregunten cuál es el motivo de tu llamada, di RECARGA, automáticamente podrás hacer la recarga en el teléfono móvil desde el que estás llamando

1. Indica el importe de la recarga que quieres hacer
  2. Y facilita los datos de tu tarjeta: número, fecha de caducidad y código de validación (recuerda que son los tres últimos dígitos, que están en el reverso de la tarjeta).

Te repetiremos los números uno a uno para que lo valides marcando el 1. Si hay algún error los puedes modificar marcando el 2.

Toma nota: como mínimo debes recargar 5€. La cantidad a recargar debe ser un múltiplo de 5: 5 €, 10 €, 15 €, 20 €...

Si tras la recarga, quieres volver a disfrutar de los beneficios de tu tarifa, descubre como lo puedes realizar.

Recarga tu tarjeta prepago con una tarjeta de crédito extranjera

Si estás en el extranjero o tienes una tarjeta bancaria emitida en otro país y quieres hacer una recarga, puedes hacerlo utilizando cualquiera de las opciones anteriores (Bizum disponible para cuentas bancarias Españolas).

Otras opciones:

1. Cajeros de la red Telebanco 4B, Red Caixa Oberta (La Caixa), Red 6000, Servired.
  2. Tiendas Orange. Descubre aquí tu tienda más cercana
  3. En cualquiera de las grandes superficies y tiendas especializadas de Alcampo, Ahorramás, Alimerka, BM, Bolaños, Carrefour, Caprabo, Clarel, Condis, Consum, Dani, Día, Dinosol,  El Corte Inglés, Eroski, Hiber, Hiperber, La Plaza de Día, Lupa, Mas, Masymas, Media Markt, Opencor, Plusfresc, Sorli, Supersol, SPAR Fragadis, SPAR Grupo Tomás Barreto, SPAR Lanzarote, SPAR Padilla,  SPAR 2000, y en la red de estancos.

Limitaciones para recargas en la web o recargas telefónicas:

• Hasta un máximo de 300 € al día.
  • Hasta un máximo de 1000 € al mes.
  • Hasta 20 recargas diarias para una misma tarjeta de crédito/débito.
  • Hasta 20 recargas diarias para un mismo número telefónico.
  • Hasta 40 recargas mensuales para una misma tarjeta de crédito/débito.
  • Hasta 6 tarjetas de crédito/débito para un mismo número telefónico.