Nueva Tarifa Diaria Roaming Plus y Bono Semanal Roaming Plus

En Orange, mejoramos nuestros precios de Roaming para más de 45 países fuera de la Unión Europea gracias a la nueva Tarifa Diaria Roaming Plus y al Bono Semanal Roaming Plus. Estas nuevas tarifas estarán disponibles a partir del 26 de noviembre de 2023.

Estas tarifas diarias y el bono semanal estarán disponibles para clientes de contrato Residencial y Autónomos* y aplicarán cuando uses tu móvil en cualquiera de los países pertenecientes a la nueva zona Roaming Destinos Plus. Recuerda que se denomina Roaming al servicio que te permite seguir comunicado con tu móvil cuando estás en el extranjero. Utilizas Roaming cuando navegas y/o realizas llamadas utilizando la red móvil mientras estás en otro país.

*Las tarifas 4G en tu Negocio e Internet empresa ilimitado no disponen de este servicio.

¿En qué países se aplica esta nueva oferta de Roaming?

Tanto la nueva Tarifa Diaria Roaming Plus, como el Bono Semanal Roaming Plus son válidos en la zona Destinos Plus, formada por los siguientes países:
Albania, Andorra, Arabia Saudí, Argentina, Bielorrusia, Bosnia, Brasil, Canadá, Chile, China (incluido Hong Kong), Colombia, Corea Del Sur, Costa Rica, Ecuador, Egipto, El Salvador, Emiratos Árabes, Estados Unidos, Filipinas, Georgia, Guatemala, Honduras, India, Indonesia, Israel, Japón, Jordania, Kenia, Macedonia, Marruecos, Méjico, Moldavia, Mónaco, Montenegro, Nicaragua, Omán, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Reino Unido, República Dominicana, Senegal, Serbia, Suiza, Suráfrica, Turquía, Ucrania y Vietnam

NO APLICA en la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein, Noruega y Gibraltar, donde puedes usar el móvil sin coste adicional, como si estuvieses en España. Ver en detalle el roaming en zona UE.

En el resto del mundo, donde no existen estas Tarifas Diaria Roaming Plus y el Bono Semanal Roaming Plus, puedes ver los detalles para llamar o navegar en cada país en el siguiente buscador: Busca tu país de destino

IMPORTANTE: Solo pagas si navegas o hablas en los países detallados anteriormente como incluidos en la Tarifa Diaria Roaming Plus y al Bono Semanal Roaming Plus

¿Cómo es la Tarifa Diaria Roaming Destinos Plus?

La Tarifa Diaria Roaming Plus es la que se te aplicará por defecto cuando uses tu móvil en alguno de los Destinos Plus de Orange.

A continuación, te proporcionaremos detalles y precios de estas tarifas:

Cuota diaria Roaming Plus datos

• 4€/24 horas. IVA incluido (3,31€ sin impuestos)
  • 2 GB/24 horas
  • Incluido en las tarifas de contrato Residencial y Autónomos*

Cuota diaria Roaming Plus voz

• 1€/24 horas. IVA incluido (0,83€ sin impuestos)
  • 20 minutos de voz/24 horas
  • Aplica automáticamente en las tarifas de contrato Residencial y Autónomos*

Los bonos de Roaming actuales, Everywhere y Everywhere Semanal dejarán de ser aplicables. Excepto para tarjetas prepago que continuarán disfrutando de los habituales bonos Everywhere y Everywhere Semanal. Este cambio entrará en vigor a partir del 26 de noviembre de 2023.

¿Qué es el nuevo Bono Semanal Roaming Plus?

A continuación, te proporcionaremos detalles y precios del nuevo Bono Semanal Roaming Plus:

Bono Semanal Roaming Plus

• 25€/7 días. IVA incluido (20,66€ sin impuestos)
  • 20 GB/7 días
  • No incluye minutos de voz
  • Contratable desde App Mi Orange para las tarifas de contrato Residencial y Autónomos*
  • Se puede contratar enviando un SMS con el texto ALTA BONO SEMANAL al 22095
  • No se renueva de forma automática.

* Las tarifas 4G en tu Negocio e Internet empresa ilimitado no disponen de este servicio.

Funcionamiento

• La tarifa diaria y el bono semanal de Roaming destinos plus se aplican cuando se realizan o reciben llamadas dentro del país en el que te encuentras, así como cuando se realizan o reciben llamadas a España
  • Con tu primera llamada realizada o recibida se activa la primera Cuota de la Tarifa Diaria Roaming Plus voz que te dará acceso a 20 minutos de voz. Las cuotas de voz son válidas 24 horas desde el primer uso.
  • En el momento en el que se realice la primera conexión de datos, se activa la primera cuota de la Tarifa Diaria Roaming Plus de datos dándote acceso a 2 GB de datos. Las cuotas de datos son válidas 24 horas desde el primer uso de datos. Si tuvieras contratado el Bono Semanal Roaming Plus, los 20 GB se activarán igualmente en la primera conexión y son válidos para 7 días.
  • Las cuotas Roaming Diarias Plus están incluidas en tu contrato, por lo que no necesitas hacer nada para activarlas. Una vez consumidas, se renovarán automáticamente. El Bono Semanal Roaming Plus puedes contratarlo en la App Mi Orange y no se renovará después de su uso.
  • Te avisamos mediante un SMS cuando empiezas a usar la Tarifa Diaria Roaming Plus y el Bono Semanal Roaming Plus. Cuando llegues al 80% y al 100% de la capacidad de la Tarifa Diaria Roaming Plus y al Bono Semanal Roaming Plus te avisamos mediante otro SMS.
  • No hay compromiso de permanencia y no se prorratean las cuotas.
  • Disfrutarás de una navegación a máxima velocidad en el país de destino.
  • Los SMS no están incluidos.
  • No incluyen llamadas a numeraciones especiales, premium o de tarificación adicional.

Contratación

La Tarifa Diaria Roaming Plus diaria está incluida en tu contrato, por lo que no necesitas hacer nada para activarla. Una vez consumidas, se renovarán automáticamente.

El Bono Semanal Roaming Plus se contrata desde el área de clientes y desde la App Mi Orange y no se renovará después de su uso.

Compatibilidades

Este servicio está disponible para clientes de contrato Residencial y Autónomos*

Este servicio no está disponible para clientes de Prepago.

* Las tarifas 4G en tu Negocio e Internet empresa ilimitado no disponen de este servicio.

Ventajas del uso de Roaming frente al WiFi

¿Cuáles son las ventajas exclusivas que disfrutan los clientes de Orange al utilizar nuestro servicio de Roaming en comparación con el uso de redes WiFi en el extranjero?

• Mayor conveniencia: Roaming elimina la necesidad de buscar y conectarse a redes WiFi, permitiéndote usar tus datos móviles de inmediato sin contraseñas o registros.
  • Seguridad: Las redes WiFi son más vulnerables a ataques cibernéticos, ya que la información se transmite de forma inalámbrica y puede ser interceptada por terceros. Las conexiones móviles utilizan protocolos de seguridad más avanzados, como el cifrado de extremo a extremo, brindándote mayor protección que las redes WiFi.
  • Acceso constante: Con roaming, puedes acceder a Internet sin interrupciones siempre que tengas cobertura móvil, sin limitaciones de áreas con redes WiFi.
  • Velocidad de conexión: En ocasiones, el roaming puede ofrecer velocidades de datos más rápidas que las redes WiFi públicas, especialmente en lugares con alta densidad de usuarios.
  • Acceso a servicios y aplicaciones: Los bonos de roaming te permiten acceder a servicios y aplicaciones en línea mientras viajas, como mapas, traductores y reservas de hoteles, facilitando la planificación y disfrute de tu viaje sin buscar redes WiFi.
  • Simplicidad: Tu Tarifa diaria de roaming está preactivada en tu tarifa, no tienes que hacer nada para utilizarla.
  • Control de Consumo: Recibirás notificaciones por SMS cuando tu bono de roaming esté disponible y cuando alcances ciertos límites de consumo de datos.

Más información de la Zona Resto del Mundo
Más información de la Zona Unión Europea

Preguntas frecuentes: