Todo lo que necesitas saber Hype Station

¿Qué es un centro Hype?

Es un centro de experiencias community ligada al sector del ocio y gaming. Podrás encontrar estos espacios de juego gratuitos en Centros Comerciales, acompañados del líder en videojuegos en todo el mundo, PlayStation® y gracias a la conectividad de Orange.

¿Qué papel juega Orange en estos centros?

Orange es patrocinador y aporta la conexión de fibra para que las partidas online sean posibles.

¿Por qué y cómo me hago usuario de los centros Hype?

Si te gusta jugar y quieres ser usuario de HYPE Station® necesitarás realizar primero un registro a través de nuestra web. Cuando lo tengas, bastará con acercarte a tu recinto HYPE Station® más cercano para que nuestro personal valide tu registro verificando tu DNI, por lo que no olvides llevarlo contigo.

A los pocos días tendrás listo tu carnet de usuario personalizado que te dará acceso al espacio HYPE Station® cuando quieras venir a jugar y unirte a la comunidad de jugadores online.

¿Hay un centro Hype cerca de mi casa?

Accede a esta url y descubre si alguno de los centros Hype está cerca de tu casa:

https://www.hypestation.es/#encuentranos

¿A qué actividades puedo apuntarme?

Cada mes hay actividades nueva desde torneos, concursos, lanzamiento de nuevos video juegos, talleres sobre determinados juegos, presentación de tendencias y nuevos accesorios y mucho mucho más.

¿Tengo que ser cliente de Orange para disfrutar de estas actividades?

No, pero puntualmente habrá colaboraciones entre la tienda Orange situadas en el mismo centro comercial y el Hype Station. Podrás participar en sorteos y conseguir Hype points.

¿Cómo entrar y jugar en HYPE Station®?

Para pasarlo genial con nosotros tendrás que ser usuario con registro validado. Podrás entrar al recinto HYPE Station® con tu carnet de usuario si el aforo no está completo, y si aún no te hemos dado el carnet podrás acceder enseñando tu DNI.

A todo usuario nuevo le damos HYPE Points para entrar a jugar nada más registrarse. Los HYPE Points se almacenan en tu perfil de usuario HYPE Station® y los puedes gastar para jugar, apuntarte a torneos, conseguir merchand y más posibilidades que iremos desvelando con el tiempo. Cuando se te acaben, ¡tendrás que conseguir más!

¿Cómo consigo HYPE Points?

Podrás obtener HYPE Points de las siguientes formas:

Simplemente por registrarte ya te damos unos pocos para que puedas entrar por primera vez a jugar.

Si compras algo en el Centro Comercial donde está situada tu HYPE Station®, ya sea ropa, comida, una entrada de cine ¡lo que sea!, trae el ticket y te lo canjearemos por HYPE Points.

Si vienes con un amigo para que se haga usuario, os daremos HYPE Points a los dos y también podrás conseguir más en la semana de tu cumpleaños, siguiéndonos en redes sociales… ¡y muchas más opciones!

De vez en cuando, daremos pistas en nuestras redes sociales y recintos para completar desafíos y así obtener HYPE Points y otros premios.

¿Qué tickets sirven para canjear por HYPE Points?

Para obtener HYPE Points, puedes presentar a nuestro personal HYPE Station® tickets de los establecimientos de ese mismo Centro Comercial, no sirven tickets de otros establecimientos que estén fuera.

Puedes traer un solo ticket o varios, sumando un mínimo de 10€ entre todos y máximo de 200€ por ticket. Es decir, sirven los tickets de más de 200€ pero sumarás lo mismo que con uno de 200€ exactos.

Los tickets se podrán canjear durante un periodo máximo de 15 días desde la fecha de compra.

¿Los HYPE Points caducan?

Todos los puntos que tengas acumulados caducarán a los tres meses, desde la última vez que canjeaste algún ticket. De igual modo, en el momento en que canjees un nuevo ticket, se reiniciará la caducidad de todos tus puntos acumulados.

¿Cuánto tiempo puedo jugar en HYPE Station®?

El tiempo mínimo de juego es de 10 minutos y el máximo dependerá del aforo y la cola de usuarios esperando a jugar aunque vengas solo o acompañado. Si hay cola podrás jugar 30 minutos y si no hay nadie esperando podrás jugar más ¡Pregunta a nuestro personal!

¿Puedo permanecer en el recinto HYPE Station® si no estoy jugando en ese momento?

Podrás permanecer en HYPE Station® sin jugar el tiempo que quieras como espectador. Pero ten en cuenta que si hay cola y se llena el aforo podrás estar un máximo de una hora.

¿Puedo acudir a HYPE Station® con un amigo y jugar los dos a la vez?

¡Pues claro! Además, al venir con un amigo se os dividirá entre dos los HYPE Points que gastéis jugando, así se le resta la mitad a cada uno y gastarás menos siempre que juegues acompañado. Además, jugar solo no es tan divertido…