TV a la carta en Orange TV

En "a la carta" de Orange TV encontrarás los mejores contenidos de los canales hasta 7 días después de su emisión, y podrás verlos todas las veces que desees. Es una funcionalidad completamente gratuita incluida en tu servicio de Orange TV.

Para disfrutar de "a la carta", tan solo tienes que acceder a Orange TV a través de tu descodifidador, o desde cualquiera de nuestras apps para Android, iPhone, Smart TV y PC, y dirígirte a la opción "a la carta". Podrás elegir tu programa, serie o película favorita de entre todos los disponibles dentro de la mejor oferta de canales premium de Orange TV Cine y Series.

A la carta

¿Qué canales se incluyen en la oferta de Orange TV Cine y Series?

En Orange TV Cine y Seies  Orange TV Cine y Series puedes disfrutar de los mejores canales de series, cine, documentales y contenido infantil donde quieras, gracias al acceso multidispositivo. En la imagen inferior te mostramos la parrila de canales disponibles actualmente y sobre los que podrás encontrar contenidos en "a la carta" hasta 7 días después de su emisión en directo.

Canales orange tv

Nuevo servicio Últimos siete días

Si te has perdido tu programa favorito, ahora en tu guía de programación de Orange TV encontrarás el contenido de los canales hasta 7 días después de su emisión, para que los veas todas las veces que desees. Pulsa en el siguiente botón si quieres saber cómo funciona "Últimos siete días".

Últimos siete días de Orange TV