¿Cómo activo Netflix incluido en mi tarifa Orange?

Activa Netflix en la app Mi Orange

1. CONTRATA tu tarifa Love/GO con Netflix incluido. Todos tus servicios tienen que estar activos (fijo y/o móvil).
  2. VERIFICA que ya puedes activar NetflixTras la activación de tus servicios Love recibirás un SMS avisándote. Desde que recibas el SMS podrás activarlo cuando quieras. No hay límite de tiempo.
  3. Accede a Mi Orange y entra en tu Centro de Entretenimiento, selecciona Netflix incluido en tu tarifa.
  4. Selecciona la cuenta de email en la que quieras disfrutarlo.
  5. Confirma tus datos y ¡comienza a disfrutar de Netflix!

Activar Netflix en Mi Orange

Vídeotutorial para activar Netflix en la app Mi Orange

Activa Netflix desde tu decodificador Android TV

Si lo prefieres también puedes activar Netflix en tu decodificador Android TV:

Decos

Paso 1: Localiza el acceso a Netflix en tu descodificador, podrás encontrarlo en la primera fila de tendencias, o en la sección de aplicaciones:

Sección 1 netflix Sección 2 netflix

Paso 2: Si tienes Netflix en tu tarifa y aun no lo tienes activado, verás la siguiente pantalla:

Paso0netflix

Paso 3: SELECCIONA la cuenta de email en la que quieres disfrutarlo. Si ya tienes cuenta de Netflix, introduce tu email actual de Netflix para que pase a estar incluida en tu tarifa (dejarás de pagar tu cuota actual a Netflix).

Instalación Netflix

Paso 4: ACTIVA Netflix incluido en tu tarifa.

paso4netflix

Paso 5: CONFIRMA tus datos y ¡comienza a disfrutar de Netflix!

Comienza a disfrutar Netflix