Habla con Orange a través del Google Assistant: OK Google, ¿cuál es mi última factura con Orange?

En Orange nos adaptamos a nuestros clientes. Por eso hemos definido un nuevo canal de comunicación. ¡Ahora puedes hablar con nuestro asistente virtual Djingo a través del Google Assistant!

Puedes hacerlo en todos los smartphone que tengan instalado el asistente de Google y también a través de los altavoces Google home.

¿Qué sabe hacer el asistente de voz de Orange?

Djingo te dará información de los productos y servicios que tienes contratados con Orange. ¡Y cada semana aprende a hacer algo nuevo! Te ponemos ejemplos de lo que puedes preguntarle:

Mi factura: "OK, Google, ¿cuál es mi última factura con Orange?"

• Djingo te dirá cuál es el importe de tu factura.
  • Cuándo se carga en tu banco y cuántos días quedan para que la recibas.
  • Te ofrecerá ayuda para descargar tu factura.

Mi línea: "OK, Google, ¿cuántos gigas me quedan en mi línea de Orange?"

• ¿Quieres conocer tu consumo? Te diremos los GB y minutos que te quedan en tus líneas móviles.
  • También puedes conseguir tu PUK si se te ha bloqueado el móvil. Y Djingo te ayudará a desbloquearlo.
  • ¿Necesitas información sobre tu compromiso de permanencia? Pregúntale a Djingo.
  • Y si has comprado un móvil a plazos en Orange nuestro asistente te dirá cuántos meses te quedan por pagar, cuál es la cuota mensual por cada dispositivo...

Roaming: "OK, Google, ¿cuánto llamar desde Paris con Orange?"

• ¿Viajas al extranjero? Pregunta por tu roaming.
  • Te diremos cuánto cuesta usar tu móvil según el país al que vayas a viajar.
  • Activaremos tu servicio de roaming.
  • Si te interesa un plan de ahorro podemos activarte Everywhere.

Llamadas internacionales: "OK, Google, ¿cuánto cuesta llamar a París con Orange?"

• ¿Sabes qué es una llamada internacional? Te lo explicamos y te decimos cuánto cuesta.
  • ¿Quieres activar o desactivar el servicio? Djingo lo hace por ti.

Vincula tu cuenta de Mi Orange con Google para tener una experiencia personalizada

Para obtener información personalizada debes vincular tu cuenta de Mi Orange con Google. Es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Pregunta, por ejemplo, ¿cuál es mi última factura con Orange?  El asistente de Google te propondrá vincular tu cuenta de Mi Orange.

OK Google, quiero hablar con Orange

2. Mete tu usuario y contraseña de Orange. Si necesitas más información sobre tu contraseña clica en el botón

Más información

Vincula tu cuenta de Mi Orange con Google para obtener información personalizada

3. Acepta la vinculación.

Vincula tu cuenta de Mi Orange con Google para obtener información personalizada

4. Hecho! Ya puedes preguntar por tus productos y servicios de Orange.

Habla con Orange a través del Google Assistant: OK Google, quiero hablar con Orange