La app Orange Cloud y la web me piden un usuario y una contraseña, ¿cuáles son?

Tu usuario y contraseña de Orange Cloud son los mismos que los que usas para el acceder al Área de Clientes Mi Orange y la app Mi Orange:

• Tu usuario es el número de teléfono en el que contrataste Orange Cloud
  • La contraseña es la misma que la del Área de Clientes.

Si no recuerdas tu contraseña o quieres poner una nueva puedes hacerlo:

1. Pulsando aquí.
  2. Enviando desde tu móvil un SMS gratuito al 222 con la palabra CLAVE seguida de un espacio y la contraseña que tú quieras (entre 6 y 8 dígitos numéricos).

Como la contraseña de Orange Cloud es la misma que la del área de clientes de Orange y la de app Mi Orange, cada vez que cambies tu contraseña recuerda usar la nueva cuando accedas para hacer tus gestiones.