Trucos y consejos para tu smartphone

terminales

10 cosas que nunca debes hacer con tu móvil

Acciones cotidianas con tu móvil que deberías evitar.

Trucos y consejos sobre cómo guardar y gestionar los contactos de tu smartphone

Así serán los smartphones en 2017

Pantallas, nuevas formas, cargas inalámbricas...

Cómo saber si está dañada tu tarjeta SIM

Cómo saber si está dañada tu tarjeta SIM

Qué pasos seguir para recuperar tu SIM o saber si debes reemplazarla

Hay algunos consejos que pueden ayudarte a disfrutar de tu bono de datos por más tiempo

Cómo ahorrar batería

8 consejos para que la batería de tu móvil dure más

Todo lo que tienes que saber sobre la pantalla de tu smartphone

Todo lo que tienes que saber sobre tu pantalla

No te pierdas entre siglas y cifras de las características técnicas.

Te indicamos los pasos a seguir tras el robo para recuperar tu servicio lo antes posible.

¿Te han robado el móvil?

Qué debes hacer para recuperar tu servicio cuanto antes.

Te explicamos paso a paso cómo activar el roaming para usar tu móvil sin sustos cuando viajas al exterior.

Cómo gestionar los contactos de tu móvil

Consejos para tener tu agenda controlada.

Qué hacer si se ha mojado tu móvil

Qué hacer si se te ha mojado el móvil

Es es importante ser riguroso y seguir unas pautas muy concretas.