Cómo administrar y limitar el uso de datos en mis líneas Love Negocio

Se activa automáticamente al contratar la primera línea Love Negocio ilimitada. El bono de datos de compartición permite el uso flexible de GB entre todas las líneas Love Negocio que tengas contratadas de forma que los GB que un miembro no utiliza están disponibles para otro.

¿Cómo puedo administrar y limitar el uso de datos en mis líneas Love Negocio?

Con Love Negocio puedes establecer un máximo de consumo para la/s línea/s que quieras de manera gratuita desde la app Mi Orange o en tu área de Clientes. Al hacer esta gestión enviaremos un SMS informativo a todas tus líneas Love Negocio informando de que ha habido un cambio sobre el límite de consumo máximo de la línea. El cambio sobre un límite (alta, baja, modificación) se hará efectivo en el momento de la solicitud. Te explicamos cómo puedes hacerlo:

En el área de clientes

Entra en tu área de clientes con tu usuario y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña clica aquí.

En la pantalla principal puedes ver el consumo que estás haciendo de tu tarifa:

• Los MB que lleva consumidos el grupo.
  • Los MB que lleva consumidos tu línea.
  • Los minutos que incluye tu tarifa.

Para administrar el consumo del grupo busca la opción "Editar los límites de mis líneas".

En la app Mi Orange

Importante: Descarga la nueva versión de nuestra app para que la explicación coincida con lo que vas a ver en tu móvil.

Para Android       Para iOS

Entra en tu área de clientes con tu usuario y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña clica aquí.

En la pantalla principal puedes ver el consumo que estás haciendo de tu tarifa:

• Los MB que lleva consumidos el grupo.
  • Los MB que lleva consumidos tu línea.
  • Los minutos que incluye tu tarifa.

Para administrar el consumo de tus líneas entra en el primer círculo que se corresponde con el consumo del grupo. En esta pantalla  podrás modificar los límites de cada una de ellas moviendo el contador a la izquierda (si quieres menos megas) o a la derecha (si quieres más megas).

¿Cómo sé cuándo se han consumido los GB del bono de compartición de Love Negocio?

Si se consume el 80% del bono de compartición, todas las líneas Love Negocio reciben un SMS informativo. Al consumirlo completamente (al 100%) también reciben otro SMS. A partir de ese momento podrás seguir navegando a baja velocidad (16 Kbps) o si prefieres seguir navegando a máxima velocidad puedes contratar FlexiGB.

¿Qué ocurre si consumimos los GB del bono de compartición de Love Negocio?

Orange te informará cuando hayas consumido los GB del bono enviando un SMS a todas las líneas con tarifa Love Negocio. A partir de ese momento podrás seguir navegando a baja velocidad (16 Kbps) o si lo prefieres ampliar los MB de tu bono contratando FlexiGB.