Llévate un Smartphone por la cara

Durante el verano llega a Orange prepago la promoción Llévate un smartphone by the face con la que los clientes de prepago que tengan activa, se cambien de tarifa o contraten una tarifa Go Prepago podrán estrenar un Alcatel 3085, Alcatel 1S 2021, Xiaomi Redmi 9C 64GB, Xiaomi Redmi 9C 64GB + Earphone 2 basic, Samsung Galaxy A03s, Oppo A53se, Vivo Y21s o una Tablet Huawei Matepad T10s + Freebuds 4i que regalamos con sus próximas recargas.

¿Qué tengo que hacer para llevarme un Smartphone por la cara?

Si vas a contratar una tarifa Go Prepago, en ese momento también tienes que comprar un Alcatel 3085, Alcatel 1S 2021, Xiaomi Redmi 9C 64GB, Xiaomi Redmi 9C 64GB + Earphone 2 basic, Samsung Galaxy A03s, Oppo A53se, Vivo Y21s o una Tablet Huawei Matepad T10s + Freebuds 4i, si ya eres cliente de Go Prepago, deberás acercarte a tu tienda Orange más cercana o llamar al 1470 y decir renove para comprar uno de estos dos smartphones.

TOMA NOTA: tendrás que pagar el smartphone en ese momento y nosotros te devolveremos el importe que has pagado en tus próximas recargas.

¿Cómo se me devuelve el dinero que he pagado por el smartphone?

Te devolveremos el importe que has pagado por tu smartphone. Mensualmente tendrás que recargar 10€ y automáticamente en ese momento te haremos una recarga de 20€ hasta pagarte entre 3 y 6 meses el importe total del smartphone que pagaste.Nuevo terminal

Los reembolsos te los haremos en saldo promocional, descubre su funcionamiento desde aquí

Además con cada recarga de 10€ también estarás participando en Recarga y Gana, con lo que podrás conseguir minutos, gigas, hasta entradas de cine, descuentos para tus compras, tablets y un largo etc.