Si eres cliente de prepago y vas a viajar fuera de la Unión Europea no olvides activar un bono de roaming Everywhere

Si eres cliente de tarjeta prepago y vas a viajar fuera de la Unión Europea te recomendamos que actives un bono de roaming Everywhere, que te permite seguir comunicado, aunque viajes lejos.

Con los bonos Everywhere:

• Solo pagas si usas tu móvil en roaming. No tiene cuotas mensuales.
  • La activación es gratuita.
  • No tiene compromiso de permanencia: Puedes desactivarlo cuando quieras.

¿Qué tipos de bonos existen?

Existen dos bonos Everywhere que se adaptan a tus necesidades según la duración de tu viaje.

Estos bonos no son compatibles entre sí. Por ejemplo, si tienes activado el bono Everwhere, que tiene cuotas de duración diaria, tendrás que desactivarlo para poder activar el bono Everywhere Semanal que te da mayor abundancia durante más días.

Cualquiera de los bonos Everywhere se pueden activar antes o durante el viaje pero se recomienda hacerlo antes de salir ya que no pagarás nada si no usas datos o voz en roaming en esos países. Te contamos qué incluye cada uno.

Everywhere

Este bono funciona a través de cuotas diarias, de 24h de duración, que se activan solo cuando se hacen o reciben llamadas o se empiezan a usar los datos en roaming en alguno de los 32 países del bono.

• Cada cuota tiene una duración de 24 horas desde el primer uso de la misma, siendo independiente la de minutos y MB. Es decir, si llamas o recibes llamadas, se activa la cuota para llamadas y si navegas, la de datos y sus cuotas se descuentan del saldo de forma independiente.
  • Si consumes todos los minutos o MB, se renueva automáticamente, dándote minutos o MB de nuevo durante las siguientes 24 horas.
  • Los minutos y MB que no se utilicen no se pueden acumular para el día siguiente.
  • En el resto del mundo se aplicará la tarifa de roaming básica.

Everywhere Semanal

Este bono funciona a través de cuotas semanales, de 7 días de duración, que se activan solo cuando se comienzan a usar los datos móviles o se realizan o reciben llamadas en roaming en alguno de los 32 países del bono.

• Las cuotas solo se pagan si se usan datos o llamadas.
  • Se cobran cuando se realiza el primer uso de datos o de voz y tienen una duración de una semana. Los bonos de voz y datos son independientes en cuota y duración. La renovación es automática.
  • Si consumes todos los minutos o MB, se renueva automáticamente, dándote minutos o MB de nuevo durante 7 días. Si pasados 7 días vuelves a llamar o navegar, se activará un nuevo bono.
  • Los minutos y MB que no se utilicen no se acumulan.
  • En el resto del mundo se aplicará la tarifa de roaming básica.

Los dos bonos te supondrán un gran ahorro para navegar o hablar durante tu viaje en cualquiera de los 32 países incluidos.

¿En qué países puedo usar Everywhere?

Como sabes, en la Unión Europea, Gibraltar, Islandia, Noruega y Liechtenstein puedes utilizar tu tarifa como si estuvieses en España.

• Los bonos de roaming Everywhere son válidos en otros 32 países que reciben la mayor parte de los viajeros españoles fuera de la Unión Europea.
  • Los países donde puedes disfrutar de tu bono Everywhere son los siguientes:

Andorra, Arabia Saudí, Argentina, Brasil, Canadá, Catar, Chile, China (excepto Hong Kong), Colombia, Costa Rica, Ecuador, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Fed. Rusa, Guatemala, Honduras, India, Israel, Japón, Marruecos, Méjico, Panamá, Perú, Reino Unido (excepto Guernsey, Isla de Man y Jersey) , República Dominicana, Suiza, Tailandia, Turquía, Ucrania, Uruguay, Venezuela.

En estos países disfrutarás de un gran ahorro respecto a la tarifa básica de roaming.

¿Qué incluyen los bonos?

Los bonos Everywhere funcionan a través de cuotas que te permiten acceder a GB y minutos. El importe y los beneficios dependen del país a donde viajes, pero se asignan automáticamente una vez que estés allí. Tú solo tienes que preocuparte de activar el bono que elijas.

En Reino Unido:

Everywhere Diario: Con una duración de 24 horas.

Precios:

• 2 GB /día por 2 € /diarios (IVA incl.)
  • 20 min/día por 1 € /diario (IVA incl.) para llamadas realizadas y recibidas.

Everywhere Semanal: Con una duración de 7 días.

Precios:

• 15 GB/semana por 9 € /semanales (IVA incl.)
  • 150 min/semana por 3 € /semanales (IVA incl.) para llamadas realizadas y recibidas.

En Reino Unido disfruta de estos precios con Everywhere, excepto en Guernsey,Isla de Man y Jersey.

En Estados unidos y Canadá:

Everywhere Diario: Con una duración de 24 horas.

Precios:

• 100 MB /día por 7 € /diarios (IVA incl.)
  • 30 min/día por 7 € /diarios (IVA incl.) para llamadas realizadas y recibidas.

Everywhere Semanal: Con una duración de 7 días.

Precios:

• 3 GB/semana por 20 € /semanales (IVA incl.)
  • 40 min/semana por 12 € /semanales (IVA incl.) para llamadas realizadas y recibidas.

En otros 29 países

Incluidos los siguientes países: Andorra, Arabia Saudí, Argentina, Brasil, Catar, Chile, China (excepto Hong Kong), Colombia, Costa Rica, Ecuador, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Fed. Rusa, Guatemala, Honduras, India, Israel, Japón, Marruecos, Méjico, Panamá, Perú, República Dominicana, Suiza, Tailandia, Turquía, Ucrania, Uruguay, Venezuela.

Everywhere Diario: Con una duración de 24 horas.

Precios:

• 100 MB /día por 7 € /diarios (IVA incl.)
  • 30 min/día por 7 € /diarios (IVA incl.) para llamadas realizadas y recibidas.

Everywhere Semanal: Con una duración de 7 días.

Precios:

• 1 GB/semana por 20 € /semanales (IVA incl.)
  • 40 min/semana por12 € /semanales (IVA incl.) para llamadas realizadas y recibidas.

¿Y si viajo a otro país que no está en la lista?

Si tu destino no es ninguno de los 32 países donde aplica Everywhere, se te cobrará la tarifa por defecto. Puedes ver los precios pulsando en el botón.

Precios de roaming con Tarifa básica

¿Qué bono de roaming debo elegir?

Deberás elegir solo uno de los bonos de Everywhere, ya que son incompatibles.

Por ejemplo, si tienes activado el bono Everwhere, que tiene cuotas de duración diaria, tendrás que desactivarlo si prefieres activar el bono Everywhere Semanal, con mayor abundancia de datos y minutos y con cuotas de duración semanal.

El bono Everywhere Semanal es más conveniente ya que incluye más GBs y podrás estar más tranquilo y seguir conectado en destino.

Si tu viaje es corto, de uno o dos días, y vas a necesitar pocos datos, puedes activar Everywhere y pagar solo las cuotas diarias el día que uses los servicios móviles de datos o llamadas.

¿Cómo puedo activar Everywhere?

Desde la app Mi Orange:

1. Accede a la app Mi Orange con tu usuario y contraseña.
  2. Selecciona el menú "Contrata" en la parte inferior.
  3. Selecciona "Everywhere".
  4. Acepta las condiciones y selecciona "Contratar".

Activar Everyhere

Everywhere

Además, puedes activarlo cuando lo necesites mandando un SMS gratuito.

• Everywhere Semanal: envía un SMS gratuito al 22095 con el texto EWS.
  • Everywhere: envía un SMS gratuito al 22095 con el texto EW.

¿Puedo dar de baja Everywhere cuando quiera?

Sí, por supuesto. Podrás dar de baja Everywhere cuando lo desees enviando:

• Everywhere Semanal: SMS gratuito al 22095 con el texto BAJA EWS.
  • Everywhere: SMS gratuito al 22095 con el texto BAJA EW.