Preguntas frecuentes del programa Ser de Orange

ser de orange

¿Tienes dudas con Ser de Orange?

• ¿Qué es el programa de fidelización Ser de Orange?
  • ¿Tengo que apuntarme en algún sitio?
  • ¿Cómo accedo al programa Ser de Orange?
  • ¿Qué ventajas tengo en Amazon?
  • ¿En qué consiste el descuento de Cepsa?

Ver todas las preguntas

¿Dónde gestiono estas ventajas?

Descarga iOS Descarga Android

Amazon

Por Ser de Orange podrás disfrutar de descuentos en Amazon en diferentes categorías. Cada mes variarán las secciones a las que se aplique el descuento y el porcentaje.

Preguntas frecuentes

Google One

Sólo por ser de Orange tienes 3 meses gratuitos en el plan 100Gb de Google One. ¡No te quedes sin espacio para tues archivos!

Preguntas frecuentes

Cepsa

Disfruta de un descuento de hasta 5 cént./litro al repostar en combustible Cepsa. Tendrás tu tarjeta virtual para disfrutar de esta ventaja.

Preguntas frecuentes

Mi Hucha

Acumula dinero en tu hucha virtual al realizar compras online en tus tiendas preferidas.

Preguntas frecuentes

Mis Descuentos

Selecciona la marca y canjea el cupón.
Más info

Te sorprendemos

Al cine, al fútbol, conciertos...
Más info

Descubre tu Regalo

Disfruta de los premios que tienes por cada año que pasas con nosotros...

Más info...