Preguntas frecuentes del programa Ser de Orange

Ser de Orange

Ventajas Amazon

Por Ser de Orange podrás acumular un % de tus compras en Amazon en las categorías de Hogar, moda y complementos y en cheques regalo.

Más información

Ser de Orange 3

¿Cómo participo?

Para participar en los sorteos y disfrutar de los descuentos, tienes que descargar la app Mi Orange. Hazlo ahora.

Descarga la app Mi Orange

Ser de Orange 2

Ventajas en Viaja y acumula

Viaja y acumula es un servicio exclusivo por Ser de Orange, donde podrás acumular hasta un 6% de descuento en tu hucha, al reservar tus viajes.

Más información

Ser de Orange 2

¿Qúe me ofrece Ser de Orange?

Con Ser de Orange puedes ahorrar en tu factura y conseguir regalos y descuentos directos y, ¡mucho más!

Más información

Mis Descuentos

Selecciona la marca y canjea el cupón.

Más información

Te sorprendemos

Al cine, al fútbol, conciertos...

Más información

Acumula en tu Hucha

Acumula dinero en tu hucha virtual.

Más información