Este verano, ahorra en gasolina repostando en Cepsa

¿Aún no tienes tu tarjeta de Ser de Orange – Porque Tú Vuelves? Solo por ser cliente de Orange, disfrutas de un descuento exclusivo en Estaciones de Servicio Cepsa:

• Descuento de hasta 5 cént.€/litro en carburante Óptima
  • Descuento de hasta 3 cént.€/litro en carburante Star
  • 3 % de descuento en productos de tienda

Por ejemplo, si te vas de vacaciones a la playa y echas 60 litros de gasolina, ¡ahorras 3 € en el próximo repostaje! O si paras a comprar bebida y comida para el viaje y te gastas 50 €, ¡tu siguiente repostaje te costará 1,5 € menos!

¿Cómo disfrutar de esta ventaja?

Entra en el programa Ser de Orange, recuerda que puedes descargarte la app en tu market de aplicaciones o entrar a través de la web AQUÍ

• Pincha en Cepsa
  • Clicka en “Darme de alta” y rellena los campos del formulario para crear tu tarjeta virtual
  • Cada vez que eches gasolina o compres en una Estación de Servicio Cepsa, enseña tu tarjeta desde tu móvil y…¡acumularás descuentos!

Date de altaEnseña tu códigoEntra en Cepsa

Además, solo en junio tenemos una promoción especial que te va a dejar sin palabras:

•  Sorteo de 5 premios de 100 € en carburante entre todos los clientes que se den de alta la tarjeta virtual de Ser de Orange – Porque Tú Vuelves
  • Sorteo de 3 años de carburante gratis entre todos los clientes que muestren su tarjeta al repostar

Ventajas en Cepsa por Ser de Orange