Preguntas frecuentes del programa Ser de Orange

ser de orange

¿Tienes dudas con Ser de Orange?

• ¿Qué condiciones tengo que cumplir?
  • ¿Tengo que apuntarme en algún sitio?
  • ¿Necesito tener tarjeta Carrefour o Cepsa?
  • ¿Cómo y dónde asocio mis tarjetas?
  • ¿Tendré permanencia?
  • ¿Me vale mi contraseña del área de clientes?

Ver todas las preguntas  Ver vídeo

¿Dónde gestiono estas ventajas?

Descarga iOS Descarga Android

Celebramos nuestro 10º aniversario. En abril, un año de carburante gratis Más información

Carrefour

Asocia Ser de Orange al El Club Carrefour y un porcentaje de tu factura Orange se acumulará en el ChequeAhorro trimestral de Carrefour.

Preguntas frecuentes

Cepsa

Disfruta de un descuento de hasta 5 cént./litro al repostar en combustible Cepsa. Tendrás tu tarjeta virtual para disfrutar de esta ventaja.

Preguntas frecuentes

Mi Hucha

Acumula dinero en tu hucha virtual al realizar compras online en tus tiendas preferidas a través de la web o la app de Ser de Orange.

Preguntas frecuentes

Mis Descuentos

Selecciona la marca y canjea el cupón.
Más info

Te sorprendemos

Al cine, al fútbol, conciertos... Más info