¿Qué tengo que hacer para disfrutar de Orange TV?

Puedes disfrutar de Orange TV desde:
- El descodificador de Orange TV, incluido en las ofertas con fútbol.
- Y desde cualquiera de estos dispositivos:

• Smart TVs de Samsung Tizen y LG webOS y los modelos de Sony que incorporan Android TV (a partir del año 2015)
  • Smartphone y Tablet con sistemas operativos Android (a partir de la versión 5.0) e iOS (a partir de la versión 10 o superiores).
  • Chromecast con y sin mando a distancia.
  • Otros dispositivos con Android TV como Nexus player o NVidia Shield.
  • Amazon Fire TV Stick.
  • PC con los siguientes navegadores: Google Chrome (a partir de la versión 90), Mozilla Firefox (a partir de la versión 91) y Microsoft Edge
  • Apple TV [¡Novedad!]

Una de las grandes ventajas de Orange TV, es que puedes tener 5 dispositivos registrados para verla, incluyendo el descodificador. Si necesitas ayuda para configurarlo, pulsa en el siguiente enlace: Configura tu descodificador

Recuerda: Desde las apps de Orange TV para Android, iPhone, iPad, Smart TV, Chromecast, FireTV Stick, Apple TV y navegador podrás acceder a los canales temáticos, Orange TV Fútbol, Champions, Videoclub, TV a la Carta, y principales canales de TDT.

¿Y si no recuerdo mi contraseña?

Si no recuerdas tu contraseña de Orange TV o necesitas crear una nueva pulsa en el botón inferior para saber cómo crear una nueva: (Recuerda que tu usuario es tu número de teléfono fijo salvo que seas cliente sólo de móvil, en cuyo caso será el número de móvil). Cosulta como gestionar el cambio de contraseña pulsando en el siguiente enlace: Crear nueva contraseña de Orange TV

¿Y si quiero comprar contenidos premium?

Consulta como realizar compras de contenidos premium en la app de Orange TV y la app Mi Orange a través del siguiente enlace: Código PIN de Orange TV