Cómo activo Orange TV Play

Orange TV Play es el servicio incluido en tu tarifa Love con el que descubrirás una nueva forma de ver la TV. Más de 40 canales de televisión premium con el mejor entretenimiento para toda la familia.

Activación de TV Play 	Activación de TV PlayEn Mi Orange

• Entra en la app.
  • En el menú superior entra en el apartado "Completa tu TV Orange TV".
  • Desplaza el botón a la derecha. Cambiará de color de gris a verde. ¡Y ya está!

Una vez activado recibirás un SMS con el usuario y contraseña con el que podrá acceder a través de la app de “Orange TV” al servicio de TV Play.

Activa TV Play en Mi Orange

activar TV Play en WhatsAppMandando un WhatsApp

Nuestro asistente virtual te ahorra tiempo realizando gestiones sencillas por ti. ¡Es tan fácil como entrar y preguntar!

¿Qué tienes que hacer?

• Guarda nuestro número en tu agenda: 653 85 00 85.

• Por tu seguridad, es necesario que nos contactes desde una línea móvil de Orange incluida en tu contrato.
  • La primera vez que entres te mostraremos las condiciones de uso de nuestro servicio.
  • ¡Listo! Nos puedes preguntar lo que quieras. Si quieres activar el servicio TV Play solo tienes que escribir Activar TV Play.

Enviar mensaje por WhatsApp

Recuerda: ¡Usar nuestro WhatsApp es gratuito! Y siempre que lo necesites podrás chatear con nuestros agentes especializados. Ellos te darán la misma solución que por teléfono.