Participa en la liga exclusiva de Biwenger, solo por Ser de Orange

Liga exclusiva de BiwengerLlega La Liga Orange 22/23, una liga exclusiva de Biwenger, en la que podrás participar de manera exclusiva solo por #SerdeOrange.

Competirás contra el resto de clientes para convertirte en un auténtico mánager. Y además, podrás ganar regalos ¡cada jornada, cada mes y al final de cada vuelta junto a vivo smartphone!

No esperes más, descarga la app Mi Orange, entra en Ser de Orange y empieza a fichar desde ya a tu equipo.

¡Mucha suerte mánager!

Descarga la app Mi Orange