Conceptos y cargos extras en tu factura

Te explicamos cuáles son los cargos extra que pueden hacer que tu factura suba con respecto a otros meses. Si te queda alguna duda o necesitas nuestra ayuda puedes contactar con nosotros a través de nuestros agentes de chat.

módulo 50%, jóvenes usando smartphones, activar/desactivar más megas

1. Cuota de ampliación de más megas

Si utilizas todos los datos que incluye tu tarifa podrás disfrutar de 100 MB adicionales a velocidad 4G por solo 1 € más (IVA incl.).

En tu factura este concepto aparece como “ampliación MB tarifa (cuotas)”.

Activar/desactivar más megas

Cargo por incumplimiento del compromiso de permanencia

2. Incumplimiento del compromiso de permanencia

Si te das de baja o modificas tu oferta antes de que termine este compromiso tendrás que pagar una penalización.

En tu factura este concepto aparece como  “Cargo por permanencia en tarifa”.

Mi permanencia / mi penalización

chica joven con tablet, tablet, adquisición de un dispositivo con venta a plazos, renove

3. Móvil o tablet con venta a plazos

Puedes adquirir nuestros móviles, tablets, smartwatches... mediante pago a plazos. Tu factura pasará a incluir las distintas cuotas mensuales hasta completar el pago. En tu factura este concepto aparece: “Cuota mensual venta a plazos Terminal XXX”.

Más información

gestión de cobro, impago, facturas, factura impagada

4. Cargo por una factura impagada

El recobro de cualquier factura impagada supone un importante perjuicio y coste para Orange. El cliente está obligado al pago de los gastos que este impago ocasione.

En tu factura aparece como "Cargo por Gestión de Cobro".

Más información

landing factura, pagos en factura5. Compra de contenidos con "pago en factura de Orange"

Recuerda que a través de este servicio has adquirido contenidos o aplicaciones desde Google Play, Windows phone o Galaxy apps seleccionando como método de pago "pago en factura Orange".

En tu factura este concepto aparece en la parte de "Tu resumen de servicios móviles" como "Aplicaciones de terceros".

Dar de baja este servicio

hombre joven con un móvil, llamar por teléfono, datos, llamadas6. Llamadas a números 901, 902, 905, 80X, 118X

Son llamadas especiales cuyo coste no está incluido dentro de las tarifas planas. Pueden ser seguros, averías, concursos, reparaciones, juegos de azar, tarot...

En tu factura este concepto aparece como “Detalle de llamadas o mensajes a números con tarificación especial”.

Bloquear estas llamadas Identificador de números 90x

chica navegando con el móvil, joven usando el móvil, datos móvil7. SMS Premium

Son contenidos especiales pensados para el ocio: juegos, música, tonos de llamada, concursos...También pueden ser SMS solidarios (Unicef, Acnur...).

Puedes ver en tu factura el concepto de estos estos mensajes y el proveedor de estos servicios premium en el apartado de “Servicios especiales”.

Cuánto cuesta un SMS Premium Bloquear / desbloquear SMS premium

chica pelirroja con portátil, navegar en casa, wifi, conexión internet, datos, gb, internet en casa8. Cambio de tarifa

El cambio de tarifa es gratuito pero si decides cambiar de tarifa una segunda vez durante el mismo ciclo de facturación se te aplicaría una cuota de 7,26 € (IVA incluido). Antes de cambiar de tarifa comprueba si tienes compromiso de permanencia.

Ciclos de facturación Mi permanencia / mi penalización

chica joven con un móvil, hablar por el móvil, llamadas, llamar por teléfono9. Descuentos ya finalizados

Se trata de descuentos temporales ofertados desde nuestros departamentos comerciales (semana sin IVA, Black Friday, rebajas...) y que se aplican en tu factura durante varios meses consecutivos.

Estos conceptos aparecen en tu factura como "Descuentos y promociones".

Si has realizado un viaje al extranjero es posible que tengas cargos extra en tu factura10. Roaming

Si has realizado un viaje al extranjero o has realizado llamadas internacionales es posible que tengas cargos extra en tu factura. Recuerda que puedes controlar tu consumo de datos en el extranjero para no pagar más de 60,5 €.

Controlar mis datos en el extranjero Cuánto cuesta llamar desde...